购物达人

【我的过年战袍屌炸天NO.24】成都行收获:ROEM大衣一折,欧时力特价69,还有纪梵希小鹿

275回复 阅读 26627

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你也手痒了,就快来一起参加吧!~

【别跟我说,过年你没买新衣服!】

过年战袍火速晒起来!走亲戚串门,我要闪瞎他们眼球!

http://www.deyi.com/thread-4848104-1-1.html

--------------------------------------------------------------------

今年过年第一次没在武汉,到成都去了,老公的哥哥姐姐那边。去了九寨沟一趟,然后回成都逛了成都奥特莱斯,超级给力的折扣!

罗燕ROEM羊毛斗篷大衣,是嫂子看中的,她买的卡其色,让我去问价格,结果我一问,158,我以为我听错了,当时我就呆了,结果别个说一折,原价1580,,80%多的羊毛,我还,我说,那我也搞一件,结果我们两个人搞的都是Z后两件了是不是超级给力

这才叫奥特莱斯嘛,哈哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fang999 硕士二年级

好看

sailing924much 高中三年级

扎实,真便宜

sailing924much 高中三年级

我是lulu的沙发鸟

花生LULU 博士后

欧时力,69块钱打底衫,很仙很收腰,主要是价格很给力有木有!

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-2-19 16:39 编辑

fgl12345 小学六年级

便宜,武汉有没有打1折的地方啊

花生LULU 博士后

成都的奥特莱斯有DAZZLE地素的折扣店哦,很吸引人。。下面那个是在ZARA拍的。没折扣没买

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-2-20 09:43 编辑

花生LULU 博士后

这个是mind bridge 的,也不是很贵,好像是200多,很漂亮的一件荧光黄打底,下面是雪纺。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-2-19 16:42 编辑

来妮 小学六年级

好强悍,发现武汉的奥特莱斯Z坑.

小星晴 初中三年级

穿起来挺漂亮的又不显胖还有气质,就是颜色不太理想

花生LULU 博士后

戴的项链是香奈儿的毛衣链。地址发站内信找我要。我买的不是淘宝几十的啊,我过敏性皮肤一戴那种特别是出点汗我脖子就疼,就痒,Z后就肿了。。。所以我就买的好一点的,不会轻易掉色的戴着也不痒的

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-2-24 14:38 编辑

小星晴 初中三年级

荧光黄漂亮,还有,好奇楼主脚上那双尖头鞋,穿着好漂亮。哪的

无敌小机翼 硕士二年级

等givenchy

忆琳 博士二年级

武汉奥特莱斯貌似冒得1折的

yao1046468596 禁止发言

内容被自动屏蔽

花生LULU 博士后

小鹿纪梵希蕾丝上衣,地址站内信找我要。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-2-20 14:49 编辑

fronal 大学一年级

武汉的奥特莱斯都是不知道多少年前的压箱货,还死贵死贵

于扬横燕 博士一年级

花生LULU 博士后

这个是去成都之前在大洋二楼买的,不认识的牌子,觉得大洋二楼的衣服越来越好看了

雨后初睛的虹 超级意粉

很好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载