备孕好孕

平时工作八小时都对着电脑,纠结要不要买防辐射服呢?

14回复 阅读 2411

如题,刚怀孕一个月天天工作都对着电脑不下八个小时,回家后还经常用到电脑、手机、电视机,感觉辐射无处不在。很担心会不会对小伢不好,听人说前三个月是关键期,不防辐射会造成小伢畸形。。。。但又听说其实防辐射服冒得用,只是起个心理作用。所以我蛮纠结,到底买不买咧?请有经验的妈妈来指教一下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

olily 小学三年级

不需要买。新西兰 全国都找不到孕妇反辐射服出售。可见 就是一个商人赚钱的噱头而已。如果 有钱没地方花 买了也行

wyt_202 高中二年级

可以去实体店去看, 拿手机试~ 是防辐射的就买~ 有很多卖防辐射都是骗人的~  

10指紧扣 初中三年级

首先恭喜你哦 ,个人觉得你如果不穿心里很不舒服,担心就穿吧,但是不管怎么样,不用对电脑的时候就尽量不用吧,心情轻松Z重要

wyt_202 高中二年级

建议多买点仙人球, 电视 电脑旁边多放几盒。。。  

nature318 大学三年级
olily发表于 2012-6-15 14:02 不需要买。新西兰 全国都找不到孕妇反辐射服出售。可见 就是一个商人赚钱的噱头而已。如果 有钱没地方花 买 ...

确实,在国外冒得防辐射服这一说.......但国内一些厂家做宣传得蛮厉害!

wyt_202发表于 2012-6-15 14:03 可以去实体店去看, 拿手机试~ 是防辐射的就买~ 有很多卖防辐射都是骗人的~  

谢谢回复,仙人球,绿茶都是防辐射的好东西....

茉香翼 初中二年级

专家说防射服买不得, 这个东西可以反射 辐射, 辐射进到衣服里面 会经过更多到折射,折射来折射去 都是射自己的肚子 反而另辐射射自己的几率跟大~

10指紧扣发表于 2012-6-15 14:03 首先恭喜你哦 ,个人觉得你如果不穿心里很不舒服,担心就穿吧,但是不管怎么样,不用对电脑的时候就尽 ...

谢谢回复.就像你说的,买这个东西完全是心理安慰.........但又怕真出了事情误了伢的一生啊.....

茉香翼发表于 2012-6-15 14:13 专家说防射服买不得, 这个东西可以反射 辐射, 辐射进到衣服里面 会经过更多到折射,折射来折射去 都是射 ...

黑我....不防也就算了....还要在衣服里面折射来折射去.......这完全是坑爹咩

我心悠悠 小学六年级

心理作用啊,楼主还是买仙人掌防辐射好咯。。。

我心悠悠发表于 2012-6-15 14:17 心理作用啊,楼主还是买仙人掌防辐射好咯。。。

谢谢你的提议

可爱女人~ 大学四年级

我是没有穿,我一天在电脑跟前5个小时!都是心里作用!

可爱女人~发表于 2012-6-15 14:39 我是没有穿,我一天在电脑跟前5个小时!都是心里作用!

希望如此,都是心理作用.....祝你家宝宝健康成长..

我是猫猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载