购物达人

姐妹包 闺蜜包 双子包 笑脸包 反正就是个包子&人肉背回COACH钱包&没到的小熊

66回复 阅读 5970

围脖围脖http://weibo.com/u/2488028220

一直对包就是情有独钟 任何时间 任何地点都没有逝去

她就像你人生经历的人和事一样 帮你记录着 铭刻着~

我同事经常跟我说的一句话就是 反正你每天没重复过

我囧 我笑 我哭 明明就不是的 哎。。走自己的路 让别个尽情的说去吧

姐现在什么也不在乎 只在乎活过的轨迹 因为做任何事都没后悔过

人生不就是这样么?看来很漫长 实际上很短暂 也行明天就....

在不削的人眼里 这个算不上价格昂贵的包 算不上款式特别的包

但就像是我人生经历的一个阶段一样 让我曾经拥有你吧。。

和闺蜜一人一个 颜色我们选的黑 因为百搭 因为我们都是低调滴

大小是一样的啊 前后一个 黑色我真不会拍 我又不会P

真实得让我摸得很放心 很实在 大小就是2/3个机车的大小

不知道是年纪渐渐增长的原因 越来越喜欢挺直的包 让我很有安全感

群主帮我人肉背回的COACH 大包放不下你的行李箱 就帮我带了个短款的钱包

昨天 帮我发的顺风 今天一大早8点半就到我手上了 不得不说贵还是贵得值得

钱包唯一不足的就是不能放相片 其他功能都很齐全 这个到手好像是549米左右

老外你们也太搞了吧 还不忘了加个防盗标

下面是淘金币换的FA走珠香体液 买来玩下 其实并不好用 又浪费了

跟团买的牛肉粒 猪肉脯 小香肠 77松塔 杨梅

牛肉粒放口里很好咀嚼 猪肉脯味道和良品差不多

就是传说中的77松塔口感一般 不知道是我要求太高还是..

反正感觉满一般 幸好只有30个 慢慢吃吧... 总额95折 到138元包邮

去年夏天去随州买的小熊依恋 我现在还惦记着在啊

我发帖问现在还在打折么?知情的妞告诉我说小熊已经拆了

木办法 我就找之前网上买过的代购吧 姐没太多米 买不起新款

只能想办法买旧款啦~下面应该是2件 因为之前拍的一件没货

后来加了20米换的一个样子 等我收到了 第一时间来汇报哈~

上面一件是158米 我买的蓝色 没有黄色了 只能入蓝色 158米

Z下面一件是123米 买的紫色 中间一件就是没货的 加邮费一共291米~

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

这个帖子发了N遍 我晕死

一个旅人de糖 博士二年级

coach钱包好喜欢。。。

xx564115618 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangquntaotao 大学三年级

黑色的包包真好看。

糖糖09 得意大咖
一个旅人de糖发表于 2012-6-11 09:24 coach钱包好喜欢。。。

群主帮我人肉背回的 让我也省了不少国际邮费 Z可恶的就是让人等待的漫长时间啊

糖糖09 得意大咖
xx564115618发表于 2012-6-11 09:26 求小熊店铺地址啊~~~~

已经短你啦

墨阳 硕士二年级

同求小熊地址。谢谢。

陌路天使 博士一年级

小熊店铺地址,哈哈

糖糖09 得意大咖
墨阳发表于 2012-6-11 09:34 同求小熊地址。谢谢。

短你了啊

rita712 硕士一年级

黑色的包很漂亮

善善的小龙 博士二年级

钱包真不错

糖糖09 得意大咖
陌路天使发表于 2012-6-11 09:36 小熊店铺地址,哈哈

短你了哈

玉影轩 硕士三年级

求小熊地址

易碎の瓷娃娃 初中三年级

想问黑色的包包是哪里买的?》

爹皮辘辘 硕士一年级

同上所问,呵呵

暴女王 硕士三年级

婆娘,越来越有文采了咧。

糖糖09 得意大咖
易碎の瓷娃娃发表于 2012-6-11 09:47 想问黑色的包包是哪里买的?》

地址已经短你了啊

易碎の瓷娃娃 初中三年级
糖糖09

3ks

瑶児。 硕士一年级

黑色包包求地址啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠