情感驿站

说说一离异男的要求

72回复 阅读 3949

一朋友,认识很久,离异带两个儿子,41岁,一米72,130斤,长相还行,广东人读书留汉二十年,两套房子一套公寓,全部加起来应该市值800万左右,贷款200万。现在自己做工程(好结账)一年小几百,我没具体问,猜是200w左右。他跟前妻离婚是因为对方精神出轨,他不小心看到了手机,他前妻跟对方聊了有三个月吧,说是肉体没出轨,但是我们局外人都不怎么信哈,我们猜是已经彻底出轨了。因为非常了解他,居家好男人,处女座,有洁癖,绝对不可能复婚。

然后这个人想找对象,离婚一年多了,我们是感觉他没完全走出来,因为之前他对婚姻,对那个家付出太多太多了……责任心很重,请了保姆,但是孩子就是他的命。两个儿子都跟他,孩子在私立,以后准备出国,每年费用还是挺高的。家里没帮衬。全靠他自己。

他现在的要求是:年轻、漂亮、35以内,准备再生一个。之前他相亲过一个女的,给我们都看了照片,我们觉得那个女的很真实,纯素颜原相机自拍,大概6分,化妆7/8分问题不大,因为五官好看。他直接回复了别人一句:我颜控,你为什么不化妆美颜? 我们看了他德微信聊天记录醉了……是不是抖音刷多了?现实中女人长啥样不知道了……不过我觉得他这个条件要求,应该找个30岁未婚大美女没啥问题吧……但是应该更多的是短择。也不好说,我们劝过他,他说不行,必须肤白貌美大长腿……好吧,年轻漂亮的大长腿来当后妈的应该也不少吧……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

靠谱的大叔 硕士一年级

再找肤白貌美大长腿,他绝对有这个实力

去年网恋被騙五块二毛 博士后

未婚漂亮的嫁给他当两个儿子的后妈?想多了,这条件又不是蛮不得了,做工程的不稳定。广东的找个潮汕的还行,武汉的姑娘伢估计没几个愿意的。还有,居家好男人再婚要求是找肤白貌美大长腿,我是不信的

开心的小仙女 大学二年级
靠谱的大叔发表于 2023-06-03 21:39 再找肤白貌美大长腿,他绝对有这个实力

他找大美女是朝结婚方向发展的,短择的不要。大漂亮愿意当后妈的或者说非常适合当后妈的不知道多不多?因为他把孩子看的非常非常重。所以大漂亮必须很善良。对自己孩子要对亲生一样

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-03 21:50 未婚漂亮的嫁给他当两个儿子的后妈?想多了,这条件又不是蛮不得了,做工程的不稳定。广东的找个潮汕的还行,武汉的姑娘伢估计没几个愿意的。还有,居家好男人再婚要求是找肤白貌美大长腿,我是不信的{:boy- ...

他说他颜控,因为我们都觉得那个相亲对象还行,至少在这个年代还敢发纯素颜照片来不加美颜,也算很真诚吧。很真实,听说女方家里条件不错,35岁。但是他没看上哦……我们是觉得他应该抖音刷多了……

midea123 小学三年级

回广东蛮好找

萌萌de马马 博士后

两个儿子,其实负担挺重。有点自相矛盾~按理,再生像是想找真感情,但要美颜又有点不像?他有点像抖音里那个搞情感直播的男的,爱国学,两个儿子,自己本身也帅,也搞工程,其实工程押款很厉害!家里也有保姆。

正常的话,不会太在意外表,过日子就是过日子的标准,找情人就是情人标准!没钱的小姑娘丫还是可以找,就是,别个掉到更好的就会走。

喜欢自由 硕士一年级

你们都没注意一个问题吗?条件这么好,女的一样出轨

那一吼的风情 大学二年级

一个儿子都不好找,还两个儿子。。。

谈恋爱不香吗?何必执迷不悟。。。

他对女人要求必须好看,说颜控??。但是同时又要非常适合做老婆和做后妈。我们劝不动啊……

zk999 大学一年级

他这看想不想结婚,不想结婚95后随便找着玩。想结婚就80后。不过身高有一点点短板,但是在钞能力面前不是问题

zk999发表于 2023-06-04 10:20 他这看想不想结婚,不想结婚95后随便找着玩。想结婚就80后。不过身高有一点点短板,但是在钞能力面前不是问题

不 他要找结婚对象再生一个 大漂亮善良当后妈 他孩子是自己在带 不是丢给老人那种 所以这个后妈不是那么好当的

海边的树 硕士一年级

你是没见过离异女找对象条件,条件不能比前夫差,她前夫178 一年几十万,开的豪车,家里几套房,然后她要求未来对象比这个强就行

海边的树发表于 2023-06-04 11:02 你是没见过离异女找对象条件,条件不能比前夫差,她前夫178 一年几十万,开的豪车,家里几套房,然后她要求未来对象比这个强就行

男女都有奇葩这个不否认 我只是单独聊聊这个朋友的要求 毕竟我们都希望他幸福

zk999 大学一年级
开心的小仙女发表于 2023-06-04 10:29 不 他要找结婚对象再生一个 大漂亮善良当后妈 他孩子是自己在带 不是丢给老人那种 所以这个后妈不是那么好当的

这有点难度啊!!!我离婚带娃儿,娃儿父母帮着都很难,莫谈他这两个娃儿跟着

自由飞翔吧 大学一年级

他条件这么好,他前妻还精神出轨,没找找自己原因么

自由飞翔吧发表于 2023-06-04 12:42 他条件这么好,他前妻还精神出轨,没找找自己原因么

他说前妻觉得没激情了 受不了诱惑 我们见过他前妻 我觉得那个相亲对象至少比他前妻也年轻六七岁 看着也时尚太多 。搞不懂她是么样想的….真的是….哎 祝他幸福吧

小柒喵喵 初中一年级

楼主朋友优势是啥?未婚这个条件的都未必能按照这个标准找得到…

小柒喵喵 初中一年级

能让孩子妈妈一个孩子都不带,这中间……年收入200个,儿子上寄宿以后要出国,贷款200个(月供一两万),以后还要生娃……这个年纪压力很大的……以后还要养老,基本没几个剩下的

小柒喵喵发表于 2023-06-04 15:53 楼主朋友优势是啥?未婚这个条件的都未必能按照这个标准找得到…

他觉得他赚钱多 总在说公司很多女人喜欢他 都是大美女 但是他很有责任感 绝不在婚内乱来 说他读大学的时候也是一堆女的喜欢他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载