凑热闹

收到一个空投礼包。肯定是某位神仙姐姐可怜我每个月拿低保,投喂

19回复 阅读 303

收到一个空投礼包

肯定是某位神仙姐姐可怜我每个月拿低保,投喂的忘崽牛奶娃哈哈零食……

标签

六一礼物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1698201789 大学一年级

这是好事,我就不嘴你了,祝福吧

没有刺的刺猬 得意大咖

娃哈哈

注销用户1705923910 博士后
没有刺的刺猬

干杯~哇哈哈哈~

笑死你不偿命发表于 2023-06-01 14:00 这是好事,我就不嘴你了,祝福吧

回个礼,来而不往非礼也,不能非礼别个

永远 得意大咖

61快乐

永远

同乐同乐~越来越年轻

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-01 16:12 回个礼,来而不往非礼也,不能非礼别个

送礼要送的合适,没有刻意感,来,告诉我老师是教哪科的?

笑死你不偿命

在学校教什么不重要,和我一起教生理的

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-02 16:13 回复 笑死你不偿命 的帖子在学校教什么不重要,和我一起教生理的

是我太草率了,你既然这么说,我就不含蓄了。礼物我建议:生物老师还是送成人器材吧,蜡烛,器皿应该可以。因为你来说强调略懂,那就好办了,可以尝试新的东东,两个人配合起来就轻松了,借助器材,做做实验,可以反复做,直到成功为止,就怕你们体力不行,切记不要把房间搞得乌烟瘴气的,搞得像打仗一样

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-02 16:13 回复 笑死你不偿命 的帖子在学校教什么不重要,和我一起教生理的

忘了最重要的,注意安全,做实验的时候把安全措施搞好,等你成功的好消息

笑死你不偿命

看来小伙子玩的挺花啊,蜡烛记得要买低温的,不然容易变成淄博烧烤。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-02 16:56 回复 笑死你不偿命 的帖子

只要你在的帖子,就把我往沟里带。孟德啊,你太狠三俗

一桶江湖 硕士三年级

幸福的童年

啊哩花的啊木 得意大咖

也冒见你送我什么礼物

啊哩花的啊木

你又冒送我,我送你搞么斯,不然你还误会我对你有么想法。

啊哩花的啊木 得意大咖
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-03 11:49 回复 啊哩花的啊木 的帖子你又冒送我,我送你搞么斯,不然你还误会我对你有么想法。

哦,搞了半天你对我冒的想法啊

啊哩花的啊木发表于 2023-06-03 15:45 哦,搞了半天你对我冒的想法啊

对你有想法的人太多了,我不喜欢凑热闹

啊哩花的啊木 得意大咖
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-03 20:01 对你有想法的人太多了,我不喜欢凑热闹

你要笑死我了!!!!你先帮我把那些人找出来,我是么一个都看不到

啊哩花的啊木发表于 2023-06-05 15:03 你要笑死我了!!!!你先帮我把那些人找出来,我是么一个都看不到

这种事情要用心去发现,你不是说抖音上面都有喜欢你的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载