意粉咵房

武汉天地再次刷新单价

32回复 阅读 4137

江岸区武汉天地云廷三期最后两栋明天开盘:武汉天地云廷三期(江岸-二七滨江)T3、T4号楼已取证,备案均价66000.66元/平,预计5月24日10点开盘,推出建面约320-350平瞰江超高层单价52519-74857元/平。

好楼层总价都是过2000万的,最高单价过了7万了2-12楼单价在6万以下,13-24楼单价大多在6-7万之间,25-27层单价基本上都是7万+,最高74857.66元/平。

标签

楼市动态 武汉房价 武汉新房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵子宝 小学三年级

终极置业

chanwah2000 大学一年级

感觉价格还好吧(虽然我几辈子也买不起)

我以为早10W+了呢

panpanhero 高中二年级

还不是天天扯皮。有钱人得整个美国庄园,自备武装。

icicle 高中一年级
panpanhero发表于 2023-05-24 11:21 还不是天天扯皮。有钱人得整个美国庄园,自备武装。

一看写这个告示的 就是个群里吵架输了 被踢了 还要到处继续写的主

屁大的事情

panpanhero 高中二年级
icicle发表于 2023-05-24 11:56 一看写这个告示的 就是个群里吵架输了 被踢了 还要到处继续写的主屁大的事情

武汉天地把原物业开了,中海物业入驻也才一个月。 事情少能开原有物业?

a13315255973 初中三年级

羡慕住在高层的人们,热闹。

乱马 高中一年级

壕气

panpanhero发表于 2023-05-24 12:13 武汉天地把原物业开了,中海物业入驻也才一个月。 事情少能开原有物业?

有道理 就是有些人特裹精? 这才新物业群一个月 又被踢出来了的意思

只想好好的双鱼发表于 2023-05-24 10:00 江岸区武汉天地云廷三期最后两栋明天开盘:武汉天地云廷三期(江岸-二七滨江)T3、T4号楼已取证,备案均价66000.66元/平,预计5月24日10点开盘,推出建面约320-350平瞰江超高层,单价52 ...

怎么看 也是最高档的云亭三  一己之力 硬要把整个天地二手房价格打下来啊。 这个价格比二手便宜了不是一点半点

WESTCOVINA 大学一年级

关山 2年前不得了天天还叫嚣着要干翻天地 经过这几年认清谁是爸爸了吧

萝卜2017 小学三年级

不知道他们就是想消费,还是为了保值增值。消费得起,还是令人羡慕的。买了能不能保值增值,也不知道

zp2014 初中一年级
萝卜2017发表于 2023-05-25 11:59 不知道他们就是想消费,还是为了保值增值。消费得起,还是令人羡慕的。买了能不能保值增值,也不知道

应该是为了改善,这种房子无法复制

mky 超级意粉

土00呢?搞个几栋让人开开眼界拿出你的实力来…

hydrinsk 博士二年级

这种豪宅,本身就有保值属性。。。几百万的房子很难保值。几千万的那就不一样了。。

班贝克曼 得意号

这和香港房价还是没得比啊

海边的树 硕士一年级
panpanhero发表于 2023-05-24 11:21 还不是天天扯皮。有钱人得整个美国庄园,自备武装。

其实看他们狗咬狗 还是挺有意思的

jiulonggongsi 高中一年级

之前吹光谷东吊打天地的兄弟呢

开心的小仙女 大学二年级
WESTCOVINA发表于 2023-05-24 16:09 关山 2年前不得了天天还叫嚣着要干翻天地 经过这几年认清谁是爸爸了吧

关山还想叫嚣武汉天地?不知天高地厚

WESTCOVINA 大学一年级
班贝克曼发表于 2023-05-26 12:04 这和香港房价还是没得比啊

别说香港了 去厦门思明区走一下 满街都是7万多的楼盘 满街武汉天地 厦门帝景苑20多万单价把武汉天地秒不见了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载