江城车友

换轮胎哪里换可靠

21回复 阅读 645

现在途虎养车、京东都有轮胎卖和换,车子轮胎是在实体店换还是途虎、京东上面换可靠、靠谱?话说现在还有翻新胎吗?光谷有没有推荐的地方轮胎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gf269 博士二年级

个人推荐京东自营。

Garnett 硕士一年级

途虎换个轮胎绝对是可靠的啊,京东养车也可靠,天猫养车也可靠

lincho 大学四年级

京东自营可以,换的胎用了快2年,裂痕很大,直接换了新的

uzb9401 大学三年级

直接4S店换轮胎,最贵但是最有保障,看你怎么选

奋斗者151 大学四年级
uzb9401发表于 2023-03-23 08:37 直接4S店换轮胎,最贵但是最有保障,看你怎么选

你说的有道理,贵有保障

gf269发表于 2023-03-23 00:09 个人推荐京东自营。

看了下某款东自营,有人评论说厂家没有授权那一款,说出库条形码模糊不清,有些看不到了,当然我看的是差评里面的评论,好评占比还是很高的

之前是在实体店换过一次

mky 超级意粉

途虎,八年换过两次,马上第三次换了

mky发表于 2023-03-23 11:35 途虎,八年换过两次,马上第三次换了

感谢推荐,准备换,质量有保障就好,他们安装应该没问题

一个车险出单人 初中二年级

我觉得都挺可靠的……

hu5417361 高中二年级

3月初在常码头汽配市场换了4条,便宜是肯定的

hu5417361发表于 2023-03-25 11:03 3月初在常码头汽配市场换了4条,便宜是肯定的

羡慕,常码头汽配城轮胎齐全,配件也齐全,换轮胎速度挺快的吧

奋斗者151

4条胎,2个师傅40分钟

hu5417361发表于 2023-03-26 10:20 回复 奋斗者151 的帖子4条胎,2个师傅40分钟

价格怎么样,和线上对比的话。速度挺快的,有这想法

我换的玲珑,京东自营没货,京东其它店铺有,线下的便宜40每条。

叶梓清扬 大学四年级

看口袋决定了

别买没听说过的小品牌就行了

我在某虎换的前胎,三年了,没什么问题。

后胎在某东换的,一年了,也还好,主要是便宜

现在某东,某虎,某猫都可以的,比实体店便宜点。

外面实体店价格会贵一点。

4S没必要去了,他们和厂家又不生产轮胎,也是找那些大品牌轮胎厂拿货,价格还 贵,当然你不差钱就当我没说了。

仅供参考

叶梓清扬发表于 2023-03-29 11:02 看口袋决定了别买没听说过的小品牌就行了我在某虎换的前胎,三年了,没什么问题。

肯定是大品牌的了。都有卖的,想了理解一下大家都在哪里换的,有没有坑,好避雷避坑。感谢你分享自己换轮胎经验,学习了

猛男丽莎 高中三年级

看你怎么选择了。 途虎 京东 这种虽然是线下换,但是实际是你线上购买。 他和实体店的轮胎 不是一种花纹。 也就是说京东途虎的轮胎 线下轮胎店没有, 那么线下的胎 途虎京东也没有。 实际上 线下轮胎花纹更先进一些。

懵懵圈…… 高中三年级

途虎换划算,

hu5417361发表于 2023-03-26 10:20 回复 奋斗者151 的帖子4条胎,2个师傅40分钟

有没有推荐的联系方式或者店子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载