意粉咵房
奔跑的兔子。 初中二年级
dragonfly818发表于 2023-02-20 20:01   武汉这天量的空房,你还在说不会跌?说假话会烂舌头的!

那我们就拭目以待吧,这个帖子我不再回复了,一年后我再来回复你

红月亮哇塞 小学二年级

贷款利率太高了,很多人都现在提前还款了。

csmxyz 大学一年级

不知道,小孩已经都开始读书了,学区一般,换好的学区也不想折腾了,改善也要等小孩读完,房价这状态,在没有其他投资手段的情况下,只有存银行。。。

margieqh 高中二年级

住建局才公布了,全**六亿栋高楼住宅,够一百多亿人住了

margieqh 高中二年级
奔跑的兔子。发表于 2023-02-20 18:56 最多15吧,谢谢,我自己的四套房最多的就15,其中有一套一点没跌,特殊时期,要不了多久就会恢复的,我国如果房价暴跌,就全部完了,GJ不可能让房价跌的,而且武汉的房价还没到顶,对比北京上海来说还太低 ...

楼主你趁着还没跌太狠出手吧,房价往后会腰斩,不信你等着

沈浪_128A 大学四年级
margieqh发表于 2023-02-23 10:31 楼主你趁着还没跌太狠出手吧,房价往后会腰斩,不信你等着

不动产,故名思意就是动都动不了的资产.这种传家宝不是想出手就能出手的,请相信我<年底翻倍,三年五倍,加油!>

margieqh发表于 2023-02-23 10:31 楼主你趁着还没跌太狠出手吧,房价往后会腰斩,不信你等着

就算房价跌了,也不会太狠,你去了解下最近新房,一发出来就空了,第二,我国和美国关系越来越差,GJ还在一直强调内循环,你要知道人名币不是世界货币,很多***压根不认的,这样下去人民币估计还会贬值,就算把房子换成钱了,这个钱的贬值可能比房子贬值还高,除非卖了房子的钱可以拿出去钱生钱,或者卖的房子钱可以换成美元,可是***现在对外汇兑换,特别是个人的,限制很多,还有封顶,综合以上各种情况,如果只是房子变成钱,对老百姓来说绝对亏

休闲鞋 小学四年级

阴跌吧

钱会进股市,注册制落地就是前兆,注册制也需要股市走牛的,资金也要一个去处,长牛可期,科技类股票。只要股市稍微有一点赚钱效益,后知后觉的人就会越来越多。

沈浪_128A发表于 2023-02-23 11:09 不动产,故名思意就是动都动不了的资产.这种传家宝不是想出手就能出手的,请相信我<年底翻倍,三年五倍,加油!>

对不起,你的判断又错了,我的房子位置好,很好出手,有现实中的朋友都问我出不出手,就前几天,我所有房子都没贷款,车子也没,更没有在债,手机也有还不错的存款,自己每个月收入也还行,所以我拒绝了

WESTCOVINA 大学二年级
奔跑的兔子。发表于 2023-02-20 18:56 最多15吧,谢谢,我自己的四套房最多的就15,其中有一套一点没跌,特殊时期,要不了多久就会恢复的,我国如果房价暴跌,就全部完了,GJ不可能让房价跌的,而且武汉的房价还没到顶,对比北京上海来说还太低 ...

你看贝壳的楼盘均价没意义,你挂出去卖卖试试 意向买家上来不给你砍个85折算他仁慈, 现在能成交的都是明显低于楼盘均价的房源 挂在贝壳上一两年多卖不出去的太多了,好多楼盘90天只成交一两套

老海 硕士三年级

为何胡锡进和司马南都跑到美帝买房…

Luke325 小学六年级
我期待__

豪绅的钱如数归还,百姓的钱三七分账

武汉未来 初中一年级
奔跑的兔子。发表于 2023-02-23 11:23 就算房价跌了,也不会太狠,你去了解下最近新房,一发出来就空了,第二,我国和美国关系越来越差,GJ还在一直强调内循环,你要知道人名币不是世界货币,很多***压根不认的,这样下去人民币估计还会贬值,就 ...

房子跌了是有钱人亏一点 钱跌了那就不得了了

阿斯蒂芬啊 初中二年级
武汉未来发表于 2023-02-27 21:39 房子跌了是有钱人亏一点 钱跌了那就不得了了

有钱人怎么会亏,你好好想想

武汉未来发表于 2023-02-27 21:39 房子跌了是有钱人亏一点 钱跌了那就不得了了

有钱人绝对比穷人亏得少,因为有权利的人也是有钱人,都只会考虑自己利益的,穷人怎么减少亏损?就是尽量不要走跟有钱人相反的方向

七种武器 大学四年级

大额资金流向。。。。。us

yf6025 小学五年级

一部分是社会上流转资金沉淀下来,经商,投资等减少或停止了。一部分是去年银行理财产品亏损赎回转存款,一部分是经营贷,消费贷套出资金等着还房贷的。怎么可能一下有怎么巨量存款。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载