情感驿站

销售部门**安排聚餐还要AA制吗

49回复 阅读 9278

刚入职一家新公司,是属于做销售的,不是整个公司聚餐,就是团队内部人员。团队**安排说要去聚餐,我原本以为是公司有活动经费所以组织去团建聚餐,结束聚餐以后还需要自己每个人AA。因为本来是做销售的,一个星期休一天每天加班很晚,所以不想去聚餐,但是碍于面子还是去了。我觉得有点不太合理,既然公司没有活动经费,为什么还要组织这样团建让每个人出钱,这样的意义在哪里?饭桌上男同事喝酒,女生也不喝,就听她们谈工作,画饼,还要陪坐到晚上10点,自己吃自己喜欢的菜不好吗?

对于这样的事情大家都怎么看啊,我真的很不理解,这样的聚餐一次都不想去

标签

#武汉职场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lzhexxz 硕士三年级

快伞人

飞天小毛兔 高中三年级

赶紧闪人。。混吃混喝混得到就混。混不到彻底闪人。

既然是团建,就该有人冲阵。AA还叫啥团建咧。哈哈哈

weishuwu 大学二年级

团建就是个筐,啥都能往里装。

nihaodajia 初中一年级

一般刚入职。虽然Aa的话。也不会让新人给钱的

咿呀咿呀哈哈 初中三年级
nihaodajia发表于 2022-09-25 20:16 一般刚入职。虽然Aa的话。也不会让新人给钱的

一样的

lzhexxz发表于 2022-09-25 13:39 快伞人

太难了

飞天小毛兔发表于 2022-09-25 14:02 赶紧闪人。。混吃混喝混得到就混。混不到彻底闪人。既然是团建,就该有人冲阵。AA还叫啥团建咧。哈哈哈

是的撒 我也是这么想的,第一次遇到这种

weishuwu发表于 2022-09-25 15:56 团建就是个筐,啥都能往里装。

?

去年网恋被騙五块二毛 博士二年级

唉,从来没参加过团建,也没参加过年会。

hydrinsk 博士二年级

不厚道。。。本来挣钱就难。还要AA聚餐,还要新人参加。。。谁提议谁请客。这才大气。。

黑夜的土豆 初中三年级

找个理由不去,说要回家给孩子辅导作业

注销用户1664601361 高中一年级

销售团队最喜欢隔三差五的聚餐,我之前也总参加,确实是大家一起a,不过吃的地方都不贵,不喜欢,一次扯个理由不去就完了

lkpioh 大学四年级

我们部门有经费都不想聚餐,每次自己在外面找个餐馆把发票一开,拿到总部报销以后部门里面的人平分

阿雪er 初中二年级
lkpioh发表于 2022-09-27 11:08 我们部门有经费都不想聚餐,每次自己在外面找个餐馆把发票一开,拿到总部报销以后部门里面的人平分

哈哈哈哈

别昨天 博士一年级

估计妹子是个单身

周尛染爱小晶 博士一年级

AA就不去了呗,直接说这钱公司不搞哈子,报销哈子?没意思,所以不克了。

小丸子的烦恼 硕士二年级

不去。我去的聚餐都是公司经费

莉莉的岩 大学四年级

公司出钱我也不想去,在办公室看他们演戏还不够吗?不好吃不说,还要装着团结和谐的样子。公司自从来了个男领导,本来每年就吃一次团年饭的变成一年4-5次,还要喝白酒,真的神烦!!!搞得每次都要来回敬酒,做个背板工具人

hydrinsk发表于 2022-09-26 11:21 不厚道。。。本来挣钱就难。还要AA聚餐,还要新人参加。。。谁提议谁请客。这才大气。。

是啊 主要是一般销售部门都会有经费,没有经费还要聚餐 真的有毒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载