生活杂谈

跟老公冷战半个月

77回复 阅读 12409

他喜欢对我毛手毛脚,手还重,我身上动不动就青一块紫一块,我对他说,家是放松的,可我就回家就像一只炸了毛的一样,随时保持着警惕,无时无刻人的精神都处在紧张的状态好说歹说就是不改,对儿子也是,每次非得逗的哭收场,然后大家都不高兴。

前几天头痛去打针,发了打针的图片给他,并配文字,我病了,无任何回应,回家后也不闻不问。当然,他毛手毛脚的时候我对他语气肯定是不好的,不知道从哪一天开始冷战的,可能有半个月了吧,其实心里觉得这种状态时间长了可能会出问题,但是我确实也不想跟他合好,准确的说,只是不想合好了之后他毛手毛脚让我神经紧绷的状态

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

我笔记都做好了,你老公跟我是一个师傅教出来的吧。

airan3333 博士后

毛手毛脚是啥意思,家暴?

kylar_wu 初中三年级

内容被自动屏蔽

⒉о⒈о 大学三年级
airan3333发表于 2022-05-18 10:59 毛手毛脚是啥意思,家暴?

可能你冒遇到过不理解,他就不停的喜欢在身上摸一哈,捏一哈,tian(四声)哈子,但是手重,身上就青了,你可以理解成,你蛮喜欢一个毛毛,是不是就想捏哈他的小肉肉。

wuhan200905 硕士三年级

可以理解其具有S的倾向,奈何找不到M对象!

stag 超级意粉

冇得轻重……

谭雅少校 硕士二年级

离了吧!

学王一拖三 硕士一年级

就是开玩笑冒的轻重然后就不好收场

wangxigua 硕士一年级

穿上软猬甲

云开雾散否极泰来 博士后

这是典型的暴力倾向,是压力一直得不到释放的原因,现在还没有失去理智,失去自我控制,他也一直在克制自己,但是有这种危险性存在,你要找到压力产生的深层次原因,要帮他释放出来,比如让他做运动,买个拳击手套,买个沙包,让他打,贴上让他产生压力的人,打他

Karl. 高中一年级

以彼之道还施彼身。他捏你 你就同样捏他,下手重一点让他知道疼,知道己所不欲勿施于人。要吵架就跟他吵,要打就打,不能怂,不惯着

宇雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

宇雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

宇雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

云开雾散否极泰来 博士后
宇雯发表于 2022-05-18 12:53 这是轻微的暴力倾向啊

如果不及时控制就有失控的危险

⒉о⒈о 大学三年级
kylar_wu发表于 2022-05-18 11:22 习惯要改啊,为啥不能改了,何必对家人这样了

不改,怎么说都不改,可能压根就不在乎我的感受吧。我婆婆说我公公也这样,他们父子从小都疯逗,习惯坏了

⒉о⒈о 大学三年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-05-18 12:26 这是典型的暴力倾向,是压力一直得不到释放的原因,现在还没有失去理智,失去自我控制,他也一直在克制自己,但是有这种危险性存在,你要找到压力产生的深层次原因,要帮他释放出来,比如让他做运动,买个拳击手套, ...

关键他也懒,不运动,不做家务,回来就抱着手机

宇雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

⒉о⒈о 大学三年级
Karl.发表于 2022-05-18 12:46 以彼之道还施彼身。他捏你 你就同样捏他,下手重一点让他知道疼,知道己所不欲勿施于人。要吵架就跟他吵,要打就打,不能怂,不惯着

你说的蛮对,有段时间我确实也是这样,他捏我,我捏他,扭打一团,别人看起来就是我们在疯逗,其实我特别讨厌这种,然后筋疲力竭就罢休,过会他又来摸一哈(主要每次都袭胸)又羞又恼,特别没素质,说个私密点的话,他如果需要,我也不是不给,何必这样动不动就在身上嫌。。我婆婆和我儿子(10岁)都在屋里,影响几不好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载