生活杂谈

近一年的变化

30回复 阅读 6454

1、早上不在家吃早餐了,和我妈的矛盾也少了些许

2、养成每天喝牛奶的习惯,偶尔喝咖啡,戒奶茶

3、减少外出就餐,缩小朋友圈,能不见的尽量不见,能不联系的少联系

4、穿衣服更实在,以保暖为主,少逛商场衣服没破的继续穿

5、开始存钱,如果不能节流就去搞点开源的事情做

6、坚持锻炼身体,不管天气如何,每周一节私教课,天气暖和再加2节小班

7、早睡早起,提醒自己每晚10点半睡,早上7点起

希望22年能成为更好的自己

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没有刺的刺猬 得意大咖

加油!!!

幸福小泡芙 得意大咖

条条都是好习惯

注销用户1686985596 博士后
没有刺的刺猬发表于 2022-01-14 13:45 加油!!!

剩者为王,我要争取活得久一点,多拿几年退休金,老了可以到处玩

幸福小泡芙发表于 2022-01-14 13:55 条条都是好习惯

是啊,年纪大了,很多东西都舍弃了,麻将也不爱了,就想平平淡淡过一生

1975ok 博士一年级

年纪大了不是应该更爱打麻将吗?老年活动室~~~

鹅年加不加油鸭 大学一年级

每天喝牛奶,坚持这么久,有没有什么好处?会不会皮肤变好,或者健康更多?好的话,我也坚持

1975ok发表于 2022-01-14 15:30 年纪大了不是应该更爱打麻将吗?老年活动室~~~

这不还没退休吗?我同学又不上班,那几个天天吵着打麻将,我第二天上班,晚上打不了。等退休了,肯定天天打啊,我妈说可以防止老年痴呆

鹅年加不加油鸭发表于 2022-01-14 15:32 每天喝牛奶,坚持这么久,有没有什么好处?会不会皮肤变好,或者健康更多?好的话,我也坚持

我是用牛奶代替奶茶,喝牛奶可以补钙吧

美白效果应该没有,买光明优倍,喜欢甜口的就买0乳糖款,味道还不错

迟沐沫 大学三年级

267,坚持不了呀

1975ok 博士一年级
寻找有前人

老年痴呆不知道防不防,我只晓得糊了金顶,脑溢血冲了滴有几个

迟沐沫发表于 2022-01-14 15:47 267,坚持不了呀

说明你还年轻,我年轻的时候也是每天睡不醒,喜欢喝奶茶,从不运动

1975ok发表于 2022-01-14 15:53 回复 寻找有前人 的帖子老年痴呆不知道防不防,我只晓得糊了金顶,脑溢血冲了滴有几个

哈哈哈,真的假的?那说明平时金鼎胡少了

迟沐沫 大学三年级
寻找有前人

不不不,我现在已经是阿姨了,刚还在问家附近哪里有适合按摩的地方,工作的颈椎都不行了,至于奶茶,纯粹是管不住嘴

再次修改 大学一年级

超过三十加了吧

啊哩花的啊木 得意大咖

向你学习养生

再次修改发表于 2022-01-14 21:30 超过三十加了吧

你说得太客气了,我是奔四

再次修改 大学一年级
寻找有前人发表于 2022-01-15 09:29 你说得太客气了,我是奔四

所以该经历的都经历了,开始养生加养老模式

再次修改发表于 2022-01-15 10:06 所以该经历的都经历了,开始养生加养老模式

人生大事仿佛还没有经历过

迟沐沫发表于 2022-01-14 16:14 回复 寻找有前人 的帖子不不不,我现在已经是阿姨了,刚还在问家附近哪里有适合按摩的地方,工作的颈椎都不行了,至于奶茶,纯粹是管不住嘴

去按吧,我也喜欢搞这些,就是脖子这块不要随便让别人按,一个是怕按伤了,一个是怕按得你脖子无力,就麻烦了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载