婴幼育儿

森碟都1米7了,你家娃有这样的“大长腿”潜力吗?报名亲子趣味运动会,免费测骨龄啦

9回复 阅读 21447

一项研究标明,中国19岁男女的平均身高(男性175.7厘米/女性163.5厘米)已经均超过韩国(男性175.5厘米/女性163.2厘米),位列东亚第一。

看着这振奋人心的研究,再看看明星家的小朋友身高:

“11岁的森碟身高已经逼近170cm”

“姚明女儿姚沁蕾10岁身高达到1米7”

“易建联儿子易嘉乐5岁身高超过1米3”

1米7简直成为了“标杆”

这让160的成年人热泪盈眶

看着自家孩子心中更是恐慌……

“为什么我家孩子比隔壁XXX要矮?”

“孩子是不是遗传了他爸,长不高?”

“班里同学都比他高,还有希望赶上去吗?”

在这里,阿编要大声说一句:觉得自家孩子长得矮、长得慢,很多时候都是家长的主观判断,每个孩子发育情况都是不一样的!

怎么才能Z直观了解孩子的身高发育情况?那还是得“测骨龄”出马!

现在测骨龄的机会来啦!

北斗星联合得意妈宝为各位萌娃举办了

身高管理健康亲子趣味运动会!

摸高跳、袋鼠跳、投篮、

身高管理教学、健康讲座

还有超值奖品和精美伴手礼

Z重要的是能够免费测骨龄

还有专业儿科大咖解读报告哦!

娃和小朋友一起玩的开心

身高发育情况也能看得明明白白!

△上届亲子趣味运动会风采一览

北斗星儿童医院亲子趣味运动会来啦!

当当当当!没错!

得意妈宝联合北斗星儿童医院

推出身高管理健康亲子趣味运动会啦!

带娃过来玩摸高跳、投篮、袋鼠跳

玩趣味游戏赢积分、得大奖

还可以免费测骨龄、听身高管理讲座

还有精美伴手礼赠送!

各位粑粑麻麻如果

想带娃报名亲子趣味运动会

请火速扫描下方二维码进群报名啦!

数量有限,速速占坑!

若群满员,请微信扫码

添加奶瓶君

发送入群验证口令

“亲子趣味运动会”

(验证通过后将手动拉进你入群)

就可以带娃和小朋友一起快乐玩耍啦

【活动主题】北斗星&得意妈宝身高管理健康亲子趣味运动会

【活动时间】:2021年11月13日 武昌院区 周六上午9:30(每场限30组名额,先报先得

2021年11月14日 汉口院区 周日下午14:00(每场限20组名额,先报先得

【活动地点】11月13日 武昌场 9:30在武昌区和平大道219号北斗星儿童医院内

11月14日 汉口场 14:00在江汉区世贸广场一楼(屈臣氏旁)北斗星儿科门诊内

【报名时间:即日-2021.11.13

【招募对象】:4岁及以上小朋友

【报名方式】

↓↓

扫码进活动群

武昌场限30组名额汉口场限20组名额,先报先得

【活动流程】

①签到:武昌院区 上午场9:00开始签到(一楼签到区),领取编号牌,前往会议室等候。

汉口院区 下午场13:30点开始签到,领取编号牌

②健康课堂(趣味游戏):家长听健康课堂,小朋友同步在隔壁进行趣味游戏(摸高跳、投篮)。

③测骨龄:为小朋友进行测骨龄,并进行报告解读。

④解读报告:专家完成报告解读后,家长同孩子一起回到会议室完成袋鼠跳游戏项目。

⑤颁奖合影留念:根据小朋友不同项目的成绩颁发一二等奖。

【礼品设置】

一等奖:价值1342元北斗星视力防护年卡一张

二等奖:北斗星100元现金券(注:仅用于挂号或检查,药耗除外,不找零不折现)

活动伴手礼:参与活动发朋友圈,定位到北斗星,即可获得伴手礼一份(眼科、口腔、耳鼻喉三选一体检券,儿童护肤霜,泡泡水)

注:每位宝宝限参与一场,具体的规则还请参考活动现场的指引哦!

想一想,孩子本可能身高发育异常

但家长通过骨龄检测发现

并做好及时干预

这足以改变孩子的一生!

总之早一分钟进行身高管理

孩子就多一分打破基因局限的机会

赶紧冲鸭!!

本帖最后由得意小宝编辑

标签

亲子娱乐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小打开柜子 初中一年级

报名~

超人爱吃咸鸭蛋 初中一年级

我186 媳妇175 从不担心孩子会长不高 路过看看 哈哈

杨杨的妞宝宝 博士后

我家姑娘9月份刚上的5年级,11岁,上个月学校体检的身高165.5。

工程师之灵魂 硕士三年级

报名

習慣看著你睡 博士二年级

tianoneone 大学四年级

可以免费测骨龄吗?

得意小宝 为人民服务
tianoneone发表于 2021-11-12 12:34 可以免费测骨龄吗?

可以的,还有专家现场解读报告

dodo168 硕士三年级

标题党

云淡风轻nnn 高中一年级

进不去了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载