意粉咵房
烟火气 小学六年级

外地刚需还没在武汉定工作,不买白沙洲买哪儿,价格合适,去哪儿都方便,中庸的选择,虽然乱七八糟,位置不算偏。不过楼主看铂公馆和阅江府,我觉得不如等江南岸加推或者看下万科的几个。

江边烟花 小学五年级

我买的后湖二手房,没有时间看房只能买新房了,后湖的房子相对价格坚挺一点。涨短时间肯定不会涨,但是跌也很难。

赌乾坤 初中一年级

楼主 买这个盘 是不是 因为省公务员小区呀 配套要好点?

chixiaojianghu 高中二年级

楼主做啥的,要考虑回来后在武汉哪个区域上班。

吴义 硕士一年级

你成功的把武汉从不限购变成了限购

历时6年呐

此段堪称得意房版最催人泪下的独白

caspar_99 初中一年级
吴义

后悔啊~

吴义 硕士一年级
caspar_99

我记得16年9月底武汉才开始限购

你把武汉的一个周期全部经历了

真正经历过市场最热到市场最冷的至暗时刻

刚需两个字你把刚字弄丢了

你现在只有需

早点看早点定吧

遗爱湖 初中三年级

18000为何不买武昌南湖的二手学区房,低容积低公摊,其实总价差不多的!

遗爱湖发表于 2021-10-14 10:43 18000为何不买武昌南湖的二手学区房,低容积低公摊,其实总价差不多的!

二手房好像不好贷款吧?

acura 高中三年级

江夏,白沙洲和光谷东里面选了白沙洲,确实算是最稳妥的

acura发表于 2021-10-14 11:47 江夏,白沙洲和光谷东里面选了白沙洲,确实算是最稳妥的

光谷东都是投资客,白沙洲占据优先地理位置,江夏就不谈了

cccaaa 小学二年级

刚需,白沙洲和花山,选了花山

喵喵妈妈123 小学二年级

二手房可以贷款,建议楼主先考虑自己最可能在哪里工作再买房,另外*好买主城区,毕竟交通方便点

雨田君 初中三年级

楼主选择是对的,光谷东真的就是炒作价格虚高,荒无人烟,不是一点远。江夏就不谈了,江夏不如青菱,青菱至少是主城区。白沙洲怎么说地理位置优越,记住一点,武汉的中心永远是长江主轴。不可能是光谷市

kissprince 初中二年级

还不如选花山

雨田君发表于 2021-10-14 12:41 楼主选择是对的,光谷东真的就是炒作价格虚高,荒无人烟,不是一点远。江夏就不谈了,江夏不如青菱,青菱至少是主城区。白沙洲怎么说地理位置优越,记住一点,武汉的中心永远是长江主轴。不可能是光谷市

你的分析跟我的差不多,我主要是看他的地理位置

kissprince发表于 2021-10-14 13:31 还不如选花山

花山就算了,从花山去一趟汉口汉阳没有两个小时下不来

qwyqwj 高中三年级

我会选二手房

qwyqwj发表于 2021-10-14 15:47 我会选二手房

二手房也是挺不错的选择,现房

大五学生 小学六年级

搞it肯定选择花山或者光谷东撒

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载