意粉咵房
gazone 初中二年级

医疗资源:光谷东已经三家三甲医院,同济医院光谷院区开业好几年了,规模不小。省妇幼也开业了,规模是街道口总院的好几倍。

购买力:别说180户型了,240户型 298户型都每次开盘都秒光。光谷东比瑞安贵的光谷之星大平层,驿山高尔夫,多少年前都卖完了。现在不是买家多不多的问题,是抢不抢得到房的问题了

小小路飞 大学三年级
gazone发表于 2021-02-24 21:14 医疗资源:光谷东已经三家三甲医院,同济医院光谷院区开业好几年了,规模不小。省妇幼也开业了,规模是街道口总院的好几倍。购买力:别说180户型了,240户型 298户型都每次开盘都秒光。光谷东比瑞安贵 ...

光谷之星以前还挺便宜的,只能后面看德商了

iceworld 高中三年级

应该还是光谷胜出,大趋势没法逆转。

神无 博士二年级
小小路飞发表于 2021-02-24 16:37 我没感觉出这个户型就比我180户型好很多,而且150做4房是有点拥挤的,三卫绝对比两卫好,有个卫生间专门给老人,还一个自己用,还一个给小孩用,我觉得改善来说,三卫是很有必要的

嗯,你买的啥都是*好的

fateFlow 小学五年级
小小路飞发表于 2021-02-24 16:54 我和我这个室友都是08年本科毕业的whu软件工程专业的,我们留在武汉了,还有另外两个室友在杭州华为和阿里

学长好,我是19年硕士毕业的学弟。刚上车了月亮湾。我也是计算机学院的。

罗剑波 小学一年级

在福星惠誉东湖城,说一句,远离福星惠誉,容积率超高,物业超垃圾

小小路飞 大学三年级
fateFlow发表于 2021-02-25 01:15 学长好,我是19年硕士毕业的学弟。刚上车了月亮湾。我也是计算机学院的。

刚毕业就买豪宅,实力不错啊,现计算机学院和软件学院前几年合并了

神无 博士二年级
wjwjwj2013发表于 2021-02-24 16:37 回复 小小路飞 的帖子神无 一直就是这样 只要不是他买的 他能把你诋毁到狗屎不如 只要是他自己买的比如月亮湾 他能吹上天 就这德性 

你自己是什么样的人···你就喜欢说别人是什么样的人···这句话放你身上很合适···

我没买联投驿园··也没买月亮湾···

iyneoiiii 高中二年级
wjwjwj2013发表于 2021-02-22 19:25 月亮湾百分之31的公摊 拿地已经15年之久的剩余产权 福星那么LOW的牌子 看你怼别人买这不好买那不好 就你这眼光?

本帖最后由iyneoiiii编辑
For_freedom 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由For_freedom编辑
wjwjwj2013 大学一年级
神无发表于 2021-02-24 15:43 一看你就是外码·····月亮湾是围合式的小区采光根本没问题··其次···多年不去的原因是什么知道吗??开发晚的原因知道是什么码??难道你光谷东是武汉人以前常去地方??我爷爷户籍是九峰那边的··武汉 ...

动不动就说人 外码 这是有多嘴欠 低素质一眼可见

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级
武汉_小刀发表于 2021-02-25 13:01 第一,点点打得太多会影响别人观感。第二,顶级这个词使用太多太随意会让人对你整段话产生轻视(比如所谓华夏幸福顶级商业根本就是张口就来)。第三这些所谓的“顶级”配置光谷中心城都有,甚至还不如。第四光谷 ...

你说顶级光谷都有就都有咯···反正你买了你说的都对···

甜甜的大米 初中二年级

瑞安185 20的公摊套内148。月亮湾155套内108差不多宽敞。瑞安3.15层高2.5容积率蒂森克虏伯电梯,大金**空调,菲斯曼地暖 百朗新风,两梯两户户均180是刚需品质。月亮弯毛都还没出来,只知道4.0容积率 毛皮交付就是豪宅。我想请问一下整个武汉哪个豪宅是毛皮交付的?绿地 华夏顶级商务有哪些公司?哪些人在里面办公?瑞安旁边都是要饭的周边至少有华为10000多人,小米2000多人3大三甲医院医生管委会公务员。无数初创公司的老板。武汉一半的上市公司都在光谷,高新企业3000家比长沙还多。406里面有几家?至于你说的公园新月是武汉*大的公园豹子溪7公里生态长廊。比你口里顶级的差了?要说品牌你说福星比瑞安强你自己信吗?说真的你的观点从来不值一驳。唯一佩服你的是无数次被市场打脸还能一本正经的胡说八道,真的勇气可嘉。

dswithwvz 大学二年级
甜甜的大米发表于 2021-02-25 13:33 瑞安185 20的公摊套内148。月亮湾155套内108差不多宽敞。瑞安3.15层高2.5容积率蒂森克虏伯电梯,大金**空调,菲斯曼地暖 百朗新风,两梯两户户均180是刚需品质。月亮弯毛都还没出来,只 ...

花山碧桂园洋房满足你所说的一切,地段产生价值,十年二十年后风口变了,光谷东只是鄂州交接的城乡结合部。

gazone发表于 2021-02-24 20:38 光谷东本地码农买500万+的一堆堆。别说500万,我有次开车载的个邻居,老公码农,09年参加工作,650万买了一套赖特,又500多万买了一套创新天地。一年时间内花了接近1200万买房

1200万工作十年肯定是赚不到一半的,码农正常情况下是工作两三年,家里支援点买套小三房结婚。哪有憋几百万在手上不买房,涨起来买的?我本科同学考上上海公务员,找了个本地姑娘,还不是买几套房子,年入30+,收入还比不上光谷码农,但家庭实力摆在那里。不要神话码农,年入百万毕竟是少数,20-30个的收入还是主流。

甜甜的大米 初中二年级
dswithwvz发表于 2021-02-25 13:57 花山碧桂园洋房满足你所说的一切,地段产生价值,十年二十年后风口变了,光谷东只是鄂州交接的城乡结合部。

一家之言啊,我也说了目前看好是基于我现在的认知水平,未来怎样骑驴看剧本。光谷东我花了1000个也准备自己住。如果错了我一定认真总结,并发帖分享。

甜甜的大米 初中二年级
dswithwvz发表于 2021-02-25 13:57 花山碧桂园洋房满足你所说的一切,地段产生价值,十年二十年后风口变了,光谷东只是鄂州交接的城乡结合部。

还有你真的懂地段产生价值这句话的含义吗?我只知道无论在****哪个城市,地段价值高的都是早高峰进来堵,晚高峰出去堵的地方。

甜甜的大米发表于 2021-02-25 14:18 还有你真的懂地段产生价值这句话的含义吗?我只知道无论在****哪个城市,地段价值高的都是早高峰进来堵,晚高峰出去堵的地方。

你真厉害,金融和服务聚集的才是核心,你倒好,认为哪里有就业哪里地段好。打工心态

甜甜的大米 初中二年级
dswithwvz发表于 2021-02-25 14:49 你真厉害,金融和服务聚集的才是核心,你倒好,认为哪里有就业哪里地段好。打工心态

金融服务是是核心是因为金融服务赚钱最多在全国范围内看是没错。金融赚钱虽多却是寡头效应,武汉的金融行业无论从规模还是地位都不能和城市地位匹配。且无法做出增量特别是就业层面。未来赚钱最多是哪个领域?武汉在哪个领域最有希望突破?一目了然。

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载