相亲交友

光谷pe男的详细介绍及来龙去脉,真寻结婚过日子

115回复 阅读 18986

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

心如死灰,算是最后一次发帖了,甚至是有点悲壮和无奈。毕竟宅经济情况下,每个人都会发现找个懂你或者心灵很契合的很难,每个人都在洁癖和完美主义,但是又贱,无法改变。包括我自己。天秤估计都这么,,,其实也不是太颜控,就是希望秀气点,人品好,没别的要求。其实这种要求又很感性靠感觉。不是作,只是每个人遇到一点就透,能懂你,智慧大气的那个人要么缘份到了,要么百年,要么交际圈很广的,会比较容易。

反正我看发帖的大多数都是发了几年很少很少有成的,所以大家不需要五十步笑百步,我能理解你们,你们也需要理解我。有时候我经常说的一句话就是没结婚,凡事都是自己的原因导致。自己反思自虐去吧,怪不得任何人!

言归正传,个性西化,比较感性,爱好旅游电影游泳和思想解析交流,能街边撸串,也能鲍鱼海参,反正个性很随和随意,交朋友也是,没有架子,没有条条框框,这啊那啊的,毕竟过来人,锐气都收起来了。

偏北京城老炮儿江湖点的性格,来点直接现实的介绍吧,大家都忙着挣钱干事业,精力有限,勿喷!房车都有,重点211高校毕业,80年10月生。宝马越野,两套房子,一套汉正街商铺,自己做pe的,一级二级市场十多年,现金流每月每年正向,疫情之下,没负债。反正得意我也懂,都是愤青,吹多了喷子多,您就当收入还行,分红很稳定吧。

父母在老家荆州也还不错,没有负担,姐姐一家四口在美国洛杉矶,整个家族属于挺不错的素质家庭,都是教师会计博士出身。所以我们全家的人品都很扎实善良大气,经得起考验。没有那么多小农意识和七七八八的小心眼小心思,我觉得掉价。现在好像很多家庭出问题矛盾在这些小细节利益上面。其实没必要的,都是死要面子活受罪。把人生想穿点,开心就好。

所以我对女方家庭背景和经济没什么要求。就是有点颜控和人品要善良大气。大概就是这么个情况。太内向内敛不够主动,内心敏感玻璃心想七想八,理性过头的,也不适合我。我属于要么感性感性起来就轰轰烈烈立马执行的那种。

半年内想结婚有意向的,别太多问题,你觉得和你一类人,就加30116914,有什么可以加了直接咨询我任何问题,欢迎骚扰。

标签

结婚 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨2012 高中三年级

条件 真 优秀

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

七种武器 大学三年级

优秀

海星I 初中一年级

很优秀的条件。。

Nicozzf 博士一年级

没必要心如死灰

hydrinsk 博士二年级

最后这张图不是邓超吗?

破晓破晓吧 初中一年级

大哥 PE是啥?你要介绍的通俗易懂啊,要不然你发个帮人箭头的照片,得意女会以为你是干美容美发的!哈哈 祝你成功

风卿云淡 超级意粉

我也孤陋寡闻,不懂Pe是啥,第三张图会让人误会是tony老师

自驾游的绅士 初中一年级
风卿云淡发表于 2020-12-23 11:42 我也孤陋寡闻,不懂Pe是啥,第三张图会让人误会是tony老师

额,剪头是业余爱好,不是发型师。私募基金管理人。这么理解就对了。

hydrinsk发表于 2020-12-23 10:33 最后这张图不是邓超吗?

我本人,确定无疑,真的。09年我中南办公室拍的。

风卿云淡 超级意粉
hydrinsk发表于 2020-12-23 10:33 最后这张图不是邓超吗?

你眼神好,第二张图也有点像邓超

hydrinsk 博士二年级
风卿云淡发表于 2020-12-23 13:39 你眼神好,第二张图也有点像邓超

哈哈 还好。。其实也就是侧颜像一些。。

很多人都是侧颜杀。。

大潇潇 高中一年级

内容被自动屏蔽

呦呦呦Y 大学二年级
破晓破晓吧发表于 2020-12-23 11:38 大哥 PE是啥?你要介绍的通俗易懂啊,要不然你发个帮人箭头的照片,得意女会以为你是干美容美发的!哈哈 祝你成功

PE 就是PS的兄弟 ,差不多的

大潇潇发表于 2020-12-23 16:24 80年,41了吧?身体估计不行了吧

身体没问题。因为这几年很少对着电脑了

小瓜皮呀 小学一年级

这么优秀,评论好少啊

Tisiphone 硕士三年级

马上都2021年了,你相亲发2009年的照片的出发点,我很好奇。。

平安夜夜 大学四年级

照片一晃又11年了 哈哈 一个生肖轮回

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载