意粉咵房

今天来讲一下法拍房到底能不能搞

33回复 阅读 8479

1法拍房到底能不能拍?

我可以负责任的告诉你绝对可以拍!但不建议以个

人名义拍,why?因为你拍之前很难了解清楚房子

的具体情况⑧

房屋的欠费(水电物业费)②2房屋的税费3

是否有房产证园是否有多重法院查封有没有

恶意租约⑥按揭贷款流程回占用腾退交房问题

这些问题你怎么去调查清楚(除非你懂行

2能不能拍到?

肯定是可以拍到,目前法拍房基本上都拍卖成

功,很少流拍。

你能不能拍到,要看你的预算,有时候只有你

人参拍就是起拍价成交,这种情况也很多。一般成

交价会在评估价之内(评估价也是低于市场价的

当然也有拍高价的

关键你是没有购房资格的,而房价是一只在涨。你

自己去参拍,你流程都不熟,出价方式不对,怎么

拍的到呢?

3能不能过户?

可以过户,被执行人本身有房产证,拿到法院的裁

决书直接去房管局过户,如果被执行人本身没有房

产证,那就等大产权下来去过户,不过税要高点。所以前期尽职调查就很重要!

4能入住吗?

房子都是你的了,为啥不让住?肯定是可以的

5听说辅拍公司不靠谱,拿钱不办事

辅拍公司存在的意义就是调查清楚该房的一切旴

细,不管是借贷还是涉案甚至学位占用、物业费

会给你调查的一清二楚。没有哪个正规公司愿意给

自己惹麻烦,所以都会告诉你实情的,选好公司

关键!!

总结:现在的法拍房市场已经逐渐规范,如果没

有购房资格或者预算不够,法拍房也是不错的·

选择,但不要总是抱着一个捡漏的心态去拍房,只

要价格不离谱,捡了一个购房资格已经是赚了,但是选好公司是重中之重!!

标签

法拍房 购房资格 起拍价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉小夏 大学三年级

我一般不搞法拍房,看我名字就晓得,我搞新房的

长舌睫毛 高中二年级

不怕麻烦就搞起!哈哈

时间覆盖一切 初中三年级

还是等法拍的各自承担税费的规定下发之后在说吧。法拍房Z大的两个问题就是税费不清晰 和 腾房问题。

碧桂苑 高中一年级

法拍房辅助公司也是个坑,就和新房茶水或抢号一样,全靠坑蒙拐骗!

注销用户1605060248 小学六年级

这辈子都买不起房,赚钱租豪宅,唉!

武汉小夏 大学三年级
时间覆盖一切发表于 2020-11-03 15:04 还是等法拍的各自承担税费的规定下发之后在说吧。法拍房Z大的两个问题就是税费不清晰 和 腾房问题。

腾房问题大部分都还好,少部分解决不了,总不能

武汉小夏 大学三年级
碧桂苑发表于 2020-11-03 15:15 法拍房辅助公司也是个坑,就和新房茶水或抢号一样,全靠坑蒙拐骗!

主要是好多法拍房辅助公司不管后续的腾房事情

双双木 大学二年级

法拍房麻烦事挺多啊

姿味啦 博士一年级

我朋友圈有个卖这种房的,可以买么,会不会有纠纷

武汉小夏 大学三年级
姿味啦发表于 2020-11-04 12:21 我朋友圈有个卖这种房的,可以买么,会不会有纠纷

能不买就不买,找一个不靠谱的公司得烦死人

武汉小夏 大学三年级
姿味啦发表于 2020-11-04 12:21 我朋友圈有个卖这种房的,可以买么,会不会有纠纷

一般不会出大的问题,但是出了问题非常麻烦

qscwde 大学三年级

腾房的问题,昨天刚看一北京的新闻,抵押的别墅估值1亿,也是赖着不走,法院规定的腾房期限,期满后不到2个月,一堆法警直接冲进去,强制腾房。

主要看各地执法机关的力度。真的国家机器来腾房,哪有腾不出来的。

武汉小夏 大学三年级
qscwde发表于 2020-11-04 13:05 腾房的问题,昨天刚看一北京的新闻,抵押的别墅估值1亿,也是赖着不走,法院规定的腾房期限,期满后不到2个月,一堆法警直接冲进去,强制腾房。主要看各地执法机关的力度。真的国家机器来腾房,哪有腾不出来的 ...

对,*大的问题之一就是腾房

自由的丁丁 初中二年级

法拍房价格是不是很低

武汉小夏 大学三年级
自由的丁丁发表于 2020-11-04 14:03 法拍房价格是不是很低

一般都是8折左右

武汉小夏 大学三年级

买新房可以找我,包接送无中介费,客观分析楼盘合适不合适你,私我就行

布衣男子 初中一年级

问题一堆,搞不好银子打水漂了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载