装修讨论

117平简美风装修日记,已上岸!

49回复 阅读 6754

楼盘地址:琨御府

房型:三室两厅

建筑面积:117平米

装修预算:30 万

装修风格:现代、美式

包工方式:半包

装潢公司:PS

设计师:阿么

设计师项目经理:王经理

第三方监理:zxm

开工日期:2019 年 7月

标签

#第12届家装日记大赛#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仁仁大魔王 初中一年级

去年开过帖子Z后压根忘记了更新哈哈,现在已经基本都完成了特地回来发帖记录一下。

半包费用是7w多。全房电器:中央空调,地暖,灶具,洗碗机,洗衣机烘干机,冰箱一共10w,全房硬装加软装(不包电器):金额是在29W左右。柜子和门这种大件都是工作室,软装基本都是淘宝。

和设计有一丢丢出入基本还原。其实装修就是装修公司和各个店铺老板之间的合作,业主主要是协调和盯梢的工作。装修过程很艰辛但是结果是好的。

话不多说先上设计图

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-23 20:50 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

装修真的就是那句话不要找熟人。本次装修Z坑的就是找所谓的亲戚买了砖。付钱之后问题沟通态度180度大转变。送砖当天砖就是这样送过来

,切割之后连个防护都没得。然后清点数据的时候发现贴柜子后面的废砖一块都没送,跟他微信沟通他让我自己去汉西买= =(Z后在我强硬的态度下他找汉西的朋友送了一些过来),然后砖的背胶送的牌子也不一样非说新洲这边用的都是雨虹的(一样强硬的态度下换成了我想要的牌子)。之前还告知我找他买地板便宜,Z后送过来的地垫是这样的,,,,,真是波如蝉翼,

当时也是贪便宜觉得他有加工厂可以给我免费切割,Z后厨房的砖他连碰角和打磨的方向都搞错了。Z后全部都是装修公司现场打磨,幸亏砖都是品牌的质量没啥问题,然后这个老板说退砖让我自己送回去现在多的三片大砖还在阳台。

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-23 21:04 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

ps的水电师傅我还是比较满意的,图我没拍,,,当时怀孕基本没怎么去过现场,老公996去的也很少。但是还是觉得现场有人盯着会好很多,毕竟沟通还是现场说比较好,一个传一个总会有漏掉的地方。装修让我学会没有十全十美的事情。你是就放几张水电相关的图吧。

前段时间某个周六水电师傅特地过来帮我装前置大胖子

净水器是厂家装的哈。

之前手痒在亚马逊上买了高仪的花洒

说明书师傅看不懂,网上视频寥寥无几感觉就是自己坑自己,工程经理说他们可以试一下,这我哪敢试验,,,,Z后还是在万能的淘宝找了一家也是卖这种五金的Z后好心的老板介绍了一个武汉的安装师傅。Z后完美安装成功!放一张定位图

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-23 21:15 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

次卧厕所门上的玻璃。和木门上的木饰面贴皮,

,木门Z后选的是得意网红店,老板还帮我定了贴墙用的木饰面还介绍了师傅。师傅手艺很不错,木饰面价格也适中。门是和老板展样一致

就是展样是科技木我贴的是实木,我家门实物很好看,等我去拍了在更新,对于他家的价格。我觉得是值得这个价的,设计师之前带我去居然之家一家全屋定制包含门。是他们家的2倍,贼贵。不过门我也没看几家。超高门真好看

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-24 15:41 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

我的橱柜和衣柜是一家。门用的是混油就是油漆所以质感还比较好。但是我觉得橱柜是比金牌这种专业度差一点。但是金牌价格也高很多哈哈哈哈。我觉得工作室可以在你理想的价位下达到你想要的效果。在效果上我基本是听设计师的,毕竟还是怕Z后弄出来个四不像。

柜子已经收尾直接上图,本帖子的图全部都是苹果原相机,,,设计师都说我的图很粗糙,但是真实嘛!(主要是要赶回家带孩子没时间好好拍

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-23 21:33 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

暖气还没开始用,当时纠结德威和菲斯曼,看了至少10家采暖公司。Z后装完才知道小区有团购,又多花钱了,

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-23 21:36 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

所有新买的家电上岸。家电不要提前买。因为保修是从你购买那天算起。家电来源是小区团购。

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-23 21:39 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

封阳台是108的断桥铝。

也是直接找的工厂但是这个水也有点深也不知质量如何。

不过这个老板之前找他做个一个异形的纱窗门,质量蛮好。

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-24 15:45 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

厕所的柜子包含镜柜全部来源全屋定制。

感觉插座配的防水盖子都放不进去智能马桶的插座,自己在淘宝上买了一个

浴缸购于淘宝,尺寸合适但是因为送货上不上门这件事我多出了50rmb。

之前柜子安装都没有人盯,门没对齐,现在已经师傅上门弄好了

沙发和餐桌都购于淘宝,沙发是北欧表情,餐桌是树吱家具

床是购于武汉实体店,不过也只网上沟通了

实体店的展示图

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-24 15:56 编辑

上海信达橱柜衣柜 硕士一年级

期待更新

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

期待楼主更新

璞玉设计客服 博士一年级

期待更新

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

颜色很亮眼呀

猪猪宝贝459715 初中三年级

莫迪夫设计 大学四年级

期待更新

三伏装饰设计客服 博士二年级

不错不错

朴舍装饰 家居认证商家

顶顶

如风舞影 大学四年级

瓷砖用什么牌子 看起来不错,有色号吗

仁仁大魔王 初中一年级
如风舞影发表于 2020-10-24 12:10 瓷砖用什么牌子 看起来不错,有色号吗

厨房和客厅是一种 斯米克的叫彼得拉灰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载