意粉咵房

关山大道一些热门楼盘的缺点,算比较客观吧?

53回复 阅读 11831

琨瑜府一期,非正临关山大道,地段较差。没有学区,连个挂牌都没有,商业散售显得很low不是正经商场,建筑质量问题比如掉窗户

新世界,对口初中不行,人车不分流,面砖外墙渗水严重,房龄稍老

保利时代北区,对口初中不行,小户型多偏刚需,房龄稍老

保利时代南区,容积率高达4.5,小户型多偏刚需,对口初中有变动风险,离地铁超过1公里,不属于地铁

中建大公馆,容积率高达5.5,对口小学没有毕业生验证学区含金量,对口初中尚不明确,没有地铁,商业是个未知数,小户型多偏刚需,建筑质量问题比如漏水,特别是二期品质太差

琨瑜府三期和泛悦城未交房,不讨论

给想买关山大道的人参考一下

本帖Z后由 快乐的小房子 于 2020-10-18 09:44 编辑

标签

关山大道 琨御府 中建大公馆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

遵义的羊肉粉 初中三年级

你怎么知道琨御府对口的学校不是重点学校,教育局说一定会重视建设的,提供Z优质资源

快乐的小房子 初中一年级
遵义的羊肉粉发表于 2020-10-18 10:01 你怎么知道琨御府对口的学校不是重点学校,教育局说一定会重视建设的,提供Z优质资源

现在就是重点学校了?现在就能按学区卖了?

河边的小黄花 硕士一年级

保利时代天悦的容积率只有 4.26 .

看样子只有你买的小区才是宇宙Z好的对吧。

河边的小黄花发表于 2020-10-18 12:29 保利时代天悦的容积率只有 4.26 .看样子只有你买的小区才是宇宙Z好的对吧。

链家显示保利时代南区容积率为4.47,四舍五入到4.5有问题?因为这些小区容积率均超过3,所以降容积率超过4列为缺点。我住的小区在关山没什么存在感,请问我的哪句点评不客观?

xchenli 高中二年级

北区很多15年交房,才5年就算老了?那全武汉有新房子吗?

xchenli发表于 2020-10-18 13:16 北区很多15年交房,才5年就算老了?那全武汉有新房子吗?

对比琨瑜府一期和中建大公馆19年交房,确实算老房子。另外保利时代南区其实也没那么新,小部分是17年交房,大部分是去年交房,勉强算新房子吧。

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

子若 初中一年级
阳台上的麻雀

你圈层这么高为啥还泡论坛咧

喔嚓尼梅叻 大学一年级

大公馆一期的容积率不到4吧?

余文杰 大学一年级

关山新世界第一,保利第二,其他随意

喔嚓尼梅叻发表于 2020-10-18 16:38 大公馆一期的容积率不到4吧?

链家显示是5.5,大公馆一期容积率不会低

余文杰发表于 2020-10-18 16:47 关山新世界第一,保利第二,其他随意

不排名,只客观点评

hello8899 初中三年级

大公馆一期容积率在3点几,二期是5.5,一期有一栋有漏水。二期没有。调查一下再来写。大公馆一期比保利南区宽敞多了,进去看看就知道了。

hello8899 初中三年级

每个小区都有缺点,买房自住就是看需求。看是需要地铁还是学区,还是环境,每个人需求不一样。投资慎重,关山大道已经有点高了,不说他以后不涨,但回报率有限。特别是年数有点长的小区。比如新世界,投资回避。

遵义的羊肉粉 初中三年级

光谷新世界和保利时代价格过高,不适合投资,特别是近两年初中学区变动风险大。

武汉第一高楼 大学四年级

这年头还能保持上涨的,不接受挑剔。

suzhixiexie 大学二年级

住光谷就不需要品质了把,离公司近就可以了

无尽枫叶 初中三年级

道听途说

无尽枫叶 初中三年级

一点都不客观

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠