意粉咵房

新房漏水后续---我才知道原来我们小区的房子是多加施工方一起拼起来的!!!

27回复 阅读 5627

我可以说是在买房子方面是个小白,对房屋建筑什么的也不太懂,虽然家里人都是大桥局修桥的,但确实没学着点长辈们的知识!

上个帖子说到我家房子装修到一半,现在漏水严重,物业联系施工方过来看,今天下着雨,师傅不容易过来看我家房子问题师傅也承认了几个漏水点是因为施工,防水,等等问题导致我家各个房间漏水了,让我意外的事,原来我家这房子不止一家施工方,是多家施工方各做各的完成的,所以,今天来的师傅也不是很清楚我家几个漏水点的原因,约定过几天再带其他施工方师傅过来看房子漏水原因🙃

柱子是实心的,然后漏水漏成这样,师傅说是里面水泥沙子啥的没做好,我问师傅,那除了这里不合格,那会不会我家其他墙面也不合格?师傅说不会的,我觉得可信度不高啊!!这个可是承重柱啊!!!你们在我心里的信任值已经为零了好嘛!

这是今天去房子里的跟进图,因为下了三天雨,所以,又多了几个漏雨的地方!!!

标签

防水 多家施工 新房漏水
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪肘子么么哒 小学六年级

小区名字叫啥啊

larryan 小学四年级
猪肘子么么哒发表于 2020-06-28 19:19 小区名字叫啥啊

北辰优+

我本楚狂人 大学二年级

顶楼?

我本楚狂人发表于 2020-06-28 20:15 顶楼?

一楼

martinzhj 硕士三年级

少见多怪,都是各路包工头自己垫资来修滴!

我以前确实是不知道,我还以为就是一家承包一家修的,不过现在房子漏水严重,感觉我要把各个承包商都给见了,让他们分别修他们该修的那一块

湛蓝的水 超级意粉

一楼怎么漏这很

qm775821 硕士二年级

水泥砂浆的比例没做好。Z近是不是这个房交房了?好像光谷南有好几个房近段时间交房。

我本楚狂人 大学二年级

这稀巴烂的开发商

Existential 小学六年级

这种情况就先不要装修了,至少要修修补补观望几年等隐患都没有了才能装修入住

zhao-cr7 初中一年级

楼主是几栋的?我也是北辰优+

湛蓝的水发表于 2020-06-28 22:50 一楼怎么漏这很

呵。。。下大雨积水了

zhao-cr7发表于 2020-06-29 10:03 楼主是几栋的?我也是北辰优+

25栋的,您是几栋的呀?

inertll 博士一年级

这个雨季结束之前不要维修,今年雨水多,每场大雨后都去检查房子,积到9、10月份再一次性解决,要不现在修是肯定不能彻底解决问题的

rayboomer 初中三年级

坑啊

zhao-cr7 初中一年级
larryan发表于 2020-06-29 11:37 25栋的,您是几栋的呀?

我是2栋,你家是洋房啊

zhao-cr7发表于 2020-06-29 13:05 我是2栋,你家是洋房啊

嗯,买的洋房,一楼,当时看中了有个院子,还是很高兴的,没想到是这样的房子

inertll发表于 2020-06-29 12:31 这个雨季结束之前不要维修,今年雨水多,每场大雨后都去检查房子,积到9、10月份再一次性解决,要不现在修是肯定不能彻底解决问题的

明年5月结婚的新房,硬是被装修拖了一年多了还没装好

rayboomer发表于 2020-06-29 12:49 坑啊

买房风险太大了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载