意粉咵房
Jerry_Tom 初中二年级

隔成六个房间,客厅➕1,基本月供不用你去还了

onlyone1 初中三年级
cloudie发表于 2020-06-05 13:42 老人一间房 夫妻一间房 孩子一间房,还得有个书房这种多功能的。我只是自己亲身体验,没说每家都必须三房以上!我自己大三房,现在都想换四居了。

你说的对

小马520小马 大学一年级

我家 一个孩子 一个老人 加我们两口子 目前是4房 148平 三个卧室加一个玩具房(以后当书房)觉得不大不小 刚好够用

ychuang2006 大学一年级

我也在金融港,要不出租给我吧。

理工酱油男 小学三年级

有孩子了,孩子不上学么,打算光谷东私立?还是二小加实验保底!

纯子 硕士三年级

等有小孩才发现3房不够住+1,有小孩Z少要4房140平以上吧

绯雯 初中三年级

买的光谷中心城什么楼盘哦?

下雨天. 小学五年级

个人建议还是不要租出去,租出去基本装修全毁了

呼啦呼啦... 初中二年级

如果有小孩了 四室的会比较宽敞和舒坦 看你们两人的工作稳定性 如果足够稳定且工作的附近有房子 这个五房的可以挂网卖掉买其他的 出租的话回报率确实不高 尤其是精装的房子 租户不爱惜的话 很心疼

维克兹 高中二年级
绯雯发表于 2020-06-06 12:33 买的光谷中心城什么楼盘哦?

中粮

绯雯 初中三年级

Z近正好也在关注。中粮祥云不?

鱼儿游2020 小学四年级

非刚需咋买到中粮高层的啊。

Sophia1 大学四年级

金融港 是不是佛奥俊贤雅居啊?

笑笑小妞 小学二年级
Sophia1发表于 2020-06-08 09:13 金融港 是不是佛奥俊贤雅居啊?

谷尚居吧,其他几个小区没有这大户型

ckk13317110260 禁止访问

有钱人

有心人198728 初中三年级

有孩子了。孩子不要学区房吗?打算光谷东私立?还是鲁巷实验+华一初中部组合?武汉普高率只有50%。光谷几乎没有好的学区

辣子鸡 博士二年级

真是有钱...170平无贷款....

肆肆张琴 小学五年级
cloudie发表于 2020-06-05 13:05 等你生了孩子,老人来了,你就会发现,三居室根本不够用!

我家就是,公公婆婆各要一个房,娃大了一个房,根本不够住

junyuan_1012 初中一年级
维克兹发表于 2020-06-07 00:31 中粮

厉害,非刚需都能买到中粮

糖串串 高中二年级

等有娃以后你就觉得5居才购,真的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载