生活杂谈

我什么都放的下,唯一放不下老公和孩子

24回复 阅读 6610

这世界很多东西遇上没办法,如果老天让我在活一次,我还是想当我老公妻子老公希望我有知识文化,我以前真的就爱学习的人,后面慢慢的发现原生家庭不好慢慢变了,变得不把自己当人看,是人是鬼都绝对是好人,Z后害自己,没有过去就没有现在我,我爸妈从来不会打电话我,因为她没有我,所以生死无所谓,有时候看到孩子,我有很多说不出来的痛,孩子还是需要教育和指点,这样孩子路走的顺畅点,没有父母指点的孩子多少会在外面受欺负,家庭教育和谐对孩子成长比什么重要,我恨自己爸妈,到死我都无怨无悔,我多么想做个好妻子和好妈妈,直到现在我都是Z差的,我有时候看新闻一个12岁孩子因为家庭不好经常吵架在外面上吊死,我有时候也想这样给自己结束,要是有一天查出来尿毒症,我绝对不会活,我不想和大家一起分享受罪,已经三年多了,从我发现水肿开始走就没有一天活的正常,我不知道尿一次血会这么严重,唉,我有时候都想离婚,我都想让老公快乐为自己活,我时不时会哭不知道以后这个家以后怎么办

标签

孩子 老公 放下
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高开低走的人生 初中二年级

还没有确诊为什么就这么悲观

馨昕虞 硕士二年级
大漠孤烟长河落日发表于 2020-04-21 08:08 还没有确诊为什么就这么悲观

我给自己确诊了,百分之百

zx6181110 初中三年级

由于经常去透析室所以接触过一些尿毒症病人,似乎很少有血尿的经历,泌尿感染倒是可能会有血尿,若是泌尿感染用抗菌素是有较好效果的楼主不必太过紧张,去医院抽血检查一下肾功能和尿常规就有结果的,我邻居就是一个尿毒症病人检查出来办了重症已经好几年了现在只是在吃药也没有透析,即使是尿毒症已经透析了10多年的病人也大有人在。

馨昕虞 硕士二年级
zx6181110发表于 2020-04-21 14:30 由于经常去透析室所以接触过一些尿毒症病人,似乎很少有血尿的经历,泌尿感染倒是可能会有血尿,若是泌尿感染用抗菌素是有较好效果的楼主不必太过紧张,去医院抽血检查一下肾功能和尿常规就有结果的,我邻居就是一个 ...

不想透析也不想活,透析那叫生不如死

馨昕虞 硕士二年级
zx6181110发表于 2020-04-21 14:30 由于经常去透析室所以接触过一些尿毒症病人,似乎很少有血尿的经历,泌尿感染倒是可能会有血尿,若是泌尿感染用抗菌素是有较好效果的楼主不必太过紧张,去医院抽血检查一下肾功能和尿常规就有结果的,我邻居就是一个 ...

我就是泌尿感染以后尿痛尿血有蛋白尿发愁

馨昕虞 硕士二年级

谢谢

zx6181110 初中三年级
馨昕虞发表于 2020-04-21 14:45 我就是泌尿感染以后尿痛尿血有蛋白尿发愁

的确蛋白尿是挺麻烦的但可以试试中药,湖北省中医院的肾内科王小琴主任是这方面的专家,她一周只有两个半天看门诊,号不太容易挂但网上预约。

馨昕虞 硕士二年级
zx6181110发表于 2020-04-21 15:24 的确蛋白尿是挺麻烦的但可以试试中药,湖北省中医院的肾内科王小琴主任是这方面的专家,她一周只有两个半天看门诊,号不太容易挂但网上预约。

我每次到同济去看,我不吃高蛋白的时候有时候尿出来的比较正常,一吃就不正常,有时候随机一个蛋白尿

馨昕虞 硕士二年级
zx6181110发表于 2020-04-21 15:24 的确蛋白尿是挺麻烦的但可以试试中药,湖北省中医院的肾内科王小琴主任是这方面的专家,她一周只有两个半天看门诊,号不太容易挂但网上预约。

我觉得同济协和人民去看,中医学院从来没去看过

牛牛的老大 小学六年级

做了妈妈以后,不敢死!不放心让别人照顾我的孩子,因为只有我才是他的绝对依靠,能给他一生的守护!所以无论如何,不去放弃,尽可能得去活下去!单身时,什么病什么生死看的很淡,但是做妈了,感冒都不行!记住,活下去,因为除了你,谁都护不了你的仔

dcgj1234 高中三年级

苟延残喘,静待科技发展,只能这样了。

馨昕虞 硕士二年级
牛牛的老大发表于 2020-04-21 21:02 做了妈妈以后,不敢死!不放心让别人照顾我的孩子,因为只有我才是他的绝对依靠,能给他一生的守护!所以无论如何,不去放弃,尽可能得去活下去!单身时,什么病什么生死看的很淡,但是做妈了,感冒都不行!记住, ...

我也是这么想的,不知道会不会发展,我怕自己坚持不住

如梦如幻ff 初中三年级

坚持住,别在怨恨他人了,怨恨别人就相当于你把毒都放在了自己心里,久而久之容易生病,你把这次生病当修行,好好想想自己以前哪里做的不够好的,以后得日子好好弥补!别恨任何人,因为你恨别人只能伤害到你自己!你还有爱你的老公和孩子,只要你积极乐观,病魔就无法打到你!加油!为了孩子,你也要坚强!只要挺过去你就有后福!!

子不语斯 小学六年级

你是肾综吗?有做肾穿明确病理吗?肾病科学治疗一些分型可以达到临床治愈的,我觉得生场病应该让你能更清楚的看透人生,好好活着也是一天,不开心也是一天。为什么要自己给自己这么大压力呢?别抱怨自己的原生家庭了,过去的就过去了,你有丈夫 有孩子 你应该更加积极的生活才对。

念╮ 大学二年级

加油!苍白语句代表我的祝福

馨昕虞 硕士二年级
子不语斯发表于 2020-04-21 22:13 你是肾综吗?有做肾穿明确病理吗?肾病科学治疗一些分型可以达到临床治愈的,我觉得生场病应该让你能更清楚的看透人生,好好活着也是一天,不开心也是一天。为什么要自己给自己这么大压力呢?别抱怨自己的原生家庭了 ...

没认识我老公的时候感染尿道,尿道就尿血,尿痛尿急尿血,就一次,现在变成这样,每次去医院医生说正常,但是人水肿,后面随机一个蛋白尿,但是又不是每次查的出来,现在有时候胸闷,有一年内没去了,去不去医生就是说不严重,尿和血查了无数次,就一个蛋白加,医生也没让我住院,反正我人不舒服我老公说我煽情

馨昕虞 硕士二年级
念╮发表于 2020-04-21 23:06 加油!苍白语句代表我的祝福

谢谢

金贵若玺 得意大咖

过好当下吧

忘糖咖啡 大学二年级
馨昕虞发表于 2020-04-22 01:16 没认识我老公的时候感染尿道,尿道就尿血,尿痛尿急尿血,就一次,现在变成这样,每次去医院医生说正常,但是人水肿,后面随机一个蛋白尿,但是又不是每次查的出来,现在有时候胸闷,有一年内没去了,去不去医 ...

就有时蛋白一个加,还好啦,没有要死要活的地步,找个中医好好调养喽!祝康复!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载