求职招聘

好不容易自己出来做生意,没想到遇到疫情,在这种大环境下,我只能选择自救!

27回复 阅读 4600

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

在这种大环境下,家居行业只能选择自救,居然之家很早就开始做线上直播,作为居然之家第一个吃螃蟹打响直播界第一枪的我,也在2.7和2.12号分别做了两场直播刚刚通知我明天下午再上一场淘宝直播。
只想说,每次的直播都是一场硬仗,从前期的准备文案,知识点,互动活动,优惠推出,福利提供,产品链接,更想为大家带来一些纯干货
毕竟入行时间不长,靠不了专业,也靠不了大品牌的造势,只能靠着自己的真诚和走心,为每一位需要的朋友提供Z实用的意见和建议。知无不言言无不尽,这是我能做到的。

哎,做了十几年工业自动化,好不容易摒弃了从前的生活,在大家的鼓励下出来做个生意就碰到了此次疫情,连90多岁的奶奶都感慨是这辈子第一次。不过我相信,我们的武汉一定会很快痊愈的。加油,武汉,加油,我自己。

标签

创业 家居 直播
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉量子金融 初中二年级

不错不错

ˋ浅语 硕士三年级

顶一个,加油~

玉米的朋友 小学五年级

加油一切会好起来的

大橘绿了 高中一年级

那外地的么样转换到线下捏?

小叮当要瘦到八十八斤 小学五年级

加油,都不容易 优惠q有做的吗?可以带

九月麻麻 得意号
大橘绿了发表于 2020-02-19 20:55 那外地的么样转换到线下捏?

外地的看不着~居然之家同城站的只能武汉看武汉的,别的地区就只能默认打开当地的居然之家同城站

九月麻麻 得意号
ˋ浅语发表于 2020-02-19 20:09 顶一个,加油~

谢谢~

九月麻麻 得意号
武汉量子金融发表于 2020-02-19 17:35 不错不错

谢谢支持~

九月麻麻 得意号
玉米的朋友发表于 2020-02-19 20:15 加油一切会好起来的

是啊,加油~

大橘绿了 高中一年级
九月麻麻发表于 2020-02-19 21:15 外地的看不着~居然之家同城站的只能武汉看武汉的,别的地区就只能默认打开当地的居然之家同城站

那还蛮过瘾捏,我本来5月份准备克乐活家代理沙发的,现在尼玛带屋里要憋死了

小乖乖和大乖乖 得意号

厉害

九月麻麻 得意号
小叮当要瘦到八十八斤发表于 2020-02-19 21:07 加油,都不容易 优惠q有做的吗?可以带

没有哈

yanglingling406 大学四年级

年前下单的我,够支持了吧,加油!!

九月麻麻 得意号
yanglingling406发表于 2020-02-19 22:20 年前下单的我,够支持了吧,加油!!

哈哈哈,必须的,谢谢支持!!!

Scarlett125 大学四年级

同工业自动化,加油!

冰糖燕窝 博士后

万事开头难,为你的用心和努力点赞

九月麻麻 得意号
Scarlett125发表于 2020-02-24 11:33 同工业自动化,加油!

谢谢!你是做哪方面的?我老公还在仪表行业

九月麻麻 得意号
冰糖燕窝发表于 2020-02-24 21:44 万事开头难,为你的用心和努力点赞

谢谢,现在只能自己为自己加油,不然真的没有动力这么去努力。

小不点点_zy 小学四年级

加油 做个记号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载