装修讨论

精装房陆续改造ing,因为疫情宅在家中,希望一切都能变好!

38回复 阅读 5666

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

陆续改造中,因为疫情宅在家中,希望一切都能变好

客厅几乎没有怎么变,买了一个性价比不高有点小贵但是很喜欢的沙发,配上了一个超级可爱的小牛牛

电视柜还没到,电视先到了,70寸的小米看起来很爽,沙发当小床,男朋友在认真拖地,超厉害的。。。这盆千年木也很喜欢,不知道疫情期间没人去陪它,它还好么。。。

还没放进去的电视柜、茶几和餐座椅长这样,跟着得意的团,在罗森宅配买的,很喜欢,效果应该也不错,店长姐姐人非常好。。。

主卧因为是精装修,送了一个大衣柜,浪费了一点空间,不过放上了好看的床以后整体很漂亮,光线非常好,后期飘窗应该还会在改造一下,让空间更加利用起来,同时打算在主卧放一个投影仪壁纸是纯色净面的,不用安装投影幕布,后期效果应该不错,很温馨

还有两个可可爱爱的床头柜,后期在放进去

曾经的次卧,因为一些原因直接把两面墙打了衣柜,储物收纳空间瞬间翻倍,柜子超级满意,这个房间有充当衣帽间的小功能,飘窗后期会变成一个小床,可以休息和放松

还有很大的空间没用上,后期会把另一面墙加一个这样的书桌空间更好的利用的同时,可以让我堆放那些无处安放的A0图纸,还能让两个人一起排排坐玩电脑,画面想想就很开心
ps:图片来自好友家

直接把书房改成了儿童房,整屋定制,榻榻米、衣柜书桌、书柜,床尾也还有一个收纳柜,空间紧凑,利用合理,整理来说非常满意

厨房是精装修送的,后期放一个冰箱后就能用了,还不错,流线设计的很合理,我很满意

小阳台装的热水器,然后打了柜子藏起来,便美观的同时也增加储物功能

后期这里还会增加科技之光—吸尘器,以及整齐的增加家居打扫必备整件套,如下图

标签

# 第六届晒家大会# 精装房改造 晒家大会 我秀我家 现代简约
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

千年木很好看啊!家里柜子也很漂亮,整齐家居打扫确实必备整件套,强迫症的Z爱!

大魔王小VV 小学四年级
得意家小胖丁发表于 2020-02-06 16:44 千年木很好看啊!家里柜子也很漂亮,整齐家居打扫确实必备整件套,强迫症的Z爱!

,谢谢哦,整件套真的是家居必备

老兵团旧房翻新 高中二年级

漂亮

草莓。 硕士一年级

恒大翡翠的邻居,你好

草莓。 硕士一年级

恒大翡翠的邻居,你好

得意家小叶子 为人民服务

是高达吗 我捡错了吗

leinati 初中三年级

罗森宅配在哪

情何以堪ら 博士一年级

沙发多少钱啊

六西格玛小玛 家居认证商家

阳光正好~赞~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

漂亮

乐乐小宝 高中二年级

楼主,罗森宅配在哪?你这买的一套花了多少钱?有清单么?想买

泡沫@ 硕士二年级

70寸的小米楼主多少钱买的

草莓。发表于 2020-02-07 03:00 恒大翡翠的邻居,你好

哇哦,你是哪栋的呀

leinati发表于 2020-02-08 12:29 罗森宅配在哪

在汉口北,百度地图可以搜索到,很推荐购买他家的

泡沫@发表于 2020-02-09 15:04 70寸的小米楼主多少钱买的

双十一买的3199,现在应该降价了

yunruyun89发表于 2020-02-08 21:50 打扫工具整件套有链接么

没有呀,我还没有买

品胜装饰小叮当发表于 2020-02-08 18:57 漂亮

谢谢

情何以堪ら发表于 2020-02-08 15:35 沙发多少钱啊

7000多

草莓。 硕士一年级
大魔王小VV发表于 2020-02-09 20:58 哇哦,你是哪栋的呀

应该跟你隔得不远,9栋的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载