意粉咵房

删贴删号

42回复 阅读 3335

删贴删号

本帖Z后由 map事 于 2020-02-22 22:56 编辑

标签

房价上涨 买房贷款 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

map事 大学二年级

欠债太多,利息都还不起了。

daisir 大学二年级

但是事实是,这么多年下来,房价总体上,确实是一直在涨

文涛不是逗文涛 高中一年级
daisir发表于 2020-01-20 12:16 但是事实是,这么多年下来,房价总体上,确实是一直在涨

18年到现在全面有涨???你确定??

pukafree 初中三年级
文涛不是逗文涛

那要看新房还是二手了  新房肯定是全面上涨了  二手那基本上都是跌

map事 大学二年级

新房、二手房只要贷款都会增加住户贷款余额。从数据看2013年到2019年GDP增加1.8倍,居民存款增加是1.6倍,没有跑赢GDP。反而居民贷款增加是5.2倍,这跑的太快了。

豆豆的飞车 小学五年级

得意上每个人都好像是年入千万,每天操几百亿的心

你好雷001 高中一年级

这么多年你们还没有明白一个道理,房价稳住就是在跌,房价微涨只是通货膨胀的正常反应。这两年流入一百万人,过两年这一百万人又有多少要结婚要生孩子要买房,加上本地的刚需,指望房价跌可能吗?

map事 大学二年级

两年流入100万人?自己去查查,2017年底全市常住人口1089.29万人,比上年末增加12.67万人。2018年末武汉全市常住人口1108.1万人,比上年底增加18.81万。19年末数据没公布。每年新增常驻人口不超过20万。

dakongyi530 大学三年级

我看你天天到处查数据也挺辛苦的啊

cheven 大学四年级

楼主啊,看数据分析数据不是你这么干的……

贷款是以未来现金流来偿还的,不是现有存款来还的……

这是基本常识啊啊啊啊。

存款余额是和首付能力有关的。

14年到19年五年时间,存款余额从5700到8800,增加了百分之五十以上,难怪房价上涨了。

贷款余额大于存款余额说明不了啥问题。

以深圳为例,贷款余额比存款余额多一半。武汉这才多一点点。

cheven 大学四年级

都不用说深圳,再说一个周边城市的数据吧。

郑州,住户存款余额7800亿,贷款余额9200亿。

你说郑州咋办?

map事 大学二年级
cheven发表于 2020-01-21 12:48 楼主啊,看数据分析数据不是你这么干的……贷款是以未来现金流来偿还的,不是现有存款来还的……

你这段话说的没毛病,贷款就是提前花未来的钱没错啊。你把未来的钱都花了,以后怎么办?而且这种花法是按以前的经验,觉得以后工资还会大幅提高、货币还会大幅贬值来计算的。从目前的经济形势来看,工资提高是不可能的了,货币大幅贬值可能吗?也不可能,年前羊妈刚说不能让老百姓口袋里的钱毛了。
所有的事物都有规律,经济也一样。在扩张周期借贷,在衰退周期保持现金流。在这个时候还透支未来那就没有未来。

本帖Z后由 map事 于 2020-01-21 13:19 编辑

map事 大学二年级
dakongyi530发表于 2020-01-21 11:25 我看你天天到处查数据也挺辛苦的啊

谢谢首长关心,不辛苦。

map事 大学二年级
cheven发表于 2020-01-21 12:48 楼主啊,看数据分析数据不是你这么干的……贷款是以未来现金流来偿还的,不是现有存款来还的……

住户贷款和住户存款真的没有关系吗?住户贷款余额超过存款余额真的不要紧吗?从老百姓Z朴素的认知里看也知道这是胡说,一个家庭借款大于存款这算是正常的吗?一定是有巨大的风险的。基础货币通过商业银行乘上货币乘数产生信用货币,你买房的贷款变成卖房人的存款。房子还是那个房子,房价涨一倍又产生更多存款和贷款。

map事 大学二年级

住户贷款也不是无休止的。

本帖Z后由 map事 于 2020-01-21 14:13 编辑

map事 大学二年级

随便转一篇

Bobodota 高中一年级

现在是ZF不想让涨太快,限购,利率,首付,各种政策随便放开一点你看涨不涨

wangvs 大学一年级

继续涨,因为我们不是花的现在已经赚到的钱,而是花的未来的钱,现在房价会小步快涨

map事 大学二年级
wangvs发表于 2020-01-21 22:43 继续涨,因为我们不是花的现在已经赚到的钱,而是花的未来的钱,现在房价会小步快涨

现在花未来的钱,未来花什么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载