装修讨论

有没有懂行的朋友,定制的柜子用的这种板子,暂时没什么味道,但是看着感觉不舒服啊

39回复 阅读 5851

有没有懂行的朋友,定制的柜子用的这种板子,暂时没什么味道,但是看着感觉不舒服啊,这种胡桃木双氰板环保怎么样

标签

板材 定制板材 装修求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shuixiang 大学三年级

定制家具,建议用实木板,如果实在没钱,可以用木芯板,这种合成板材价格Z便宜,但以我做装修18年的经验,不建议用,不建议用,不建议用。。。

得意家辅材配送 初中三年级

这种是模压板吧,价格会稍微便宜一点,确实很多定制用的这种板材,不过现在也有很多其他的可以考虑,实木板啊,欧松板啊,爱格板啊,楼主可以问问得意的小编,也可以考虑下得意的认证商家。如果楼主预算充足,考虑环保选实木板也不错啊。

sisi0226 版主

甲醛本身就是没有味道的。。

小谢谢1123 小学二年级
shuixiang发表于 2020-01-13 21:38 定制家具,建议用实木板,如果实在没钱,可以用木芯板,这种合成板材价格Z便宜,但以我做装修18年的经验,不建议用,不建议用,不建议用。。。

这种是什么板子,装柜子的时候去看了下,看着有点对劲,到这上面问下…我的柜子花了十几万

小谢谢1123 小学二年级
shuixiang发表于 2020-01-13 21:38 定制家具,建议用实木板,如果实在没钱,可以用木芯板,这种合成板材价格Z便宜,但以我做装修18年的经验,不建议用,不建议用,不建议用。。。

这种板子是什么工艺,今天装柜子去现场看了下拍的…柜子花了十几万

聆眸 初中二年级

换了吧 防潮板 颗粒板 刨花板都是这货的名字

wisezhe 初中三年级

就是颗粒板,Z不环保的材料

得意家小二 为人民服务

这个板材环保令人担忧,还是换好一点的板材吧

Nicozzf 博士一年级

这种板子就是适合做造型

当然本身材料肯定比不过爱格板,生态板那些

aky50 大学四年级

现在做定制的基本上都是这种板子,便宜,如果要用实木或者多层的价格翻翻。再说甲醛,甲醛不是没有味道只是它的浓度,含量多少,含的多就味道大,含的少就闻不出来。用用还是可以的。只是它没有实木或者多层的耐用。不能见水。遇到水就变形膨胀。

shuixiang 大学三年级
小谢谢1123发表于 2020-01-13 23:22 这种板子是什么工艺,今天装柜子去现场看了下拍的…柜子花了十几万

7、8楼说的没错,这种板子是用很多木碎料加上胶水粘合而成的,Z不环保的板子,不要用,不要用,不要用。。。

快乐哆 硕士三年级

很多卖场好点的牌子,都是用的颗粒板,比如什么索菲亚,因为它稳定性好,这么多年的东西了。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家圈圈 为人民服务

这种其实就是颗粒板,没有味道是因为甲醛本身就是没有味道的。颗粒板也没有大家想象的那么差。目前市面上环保级别比较高的进口板实际都是颗粒板,主要还是看制作工艺,基材,环保级别。其实你多看几家定制就会发现很多品牌的主推都是这种颗粒板,相对来说板材的物理性质,颗粒板握钉力好一点。如果不喜欢颗粒板也可以考虑生态板多层板,甚至实木。选购定制主要还是根据自己的预算来。

樱桃小晴子 大学三年级

如果选颗粒板买大品牌的板材就好,吉林森工露水河、大亚板、爱格板、克诺斯邦等都是颗粒板,大品牌的颗粒板用的正宗胶,但是这些板材要学会辨认真假,买这些板材授权的商家是Z靠谱的,但价格就贵一些,不是授权商家长个心。

樱桃小晴子 大学三年级

禾香板、千年舟也属于颗粒板,另外兔宝宝也有颗粒板

本帖Z后由 樱桃小晴子 于 2020-01-15 17:21 编辑

我是莉莉桑 得意号

颗粒板,不好,用了不少胶水的

饕餮628 初中二年级
小谢谢1123发表于 2020-01-13 23:22 这种板子是什么工艺,今天装柜子去现场看了下拍的…柜子花了十几万

你这种是颗粒板,花十几万??你怕是装了几百平方米的柜子吧???

yishiontom 大学四年级

楼主,你家这是欧松板,在国外是比颗粒板要好的材料 还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载