江城车友

规规矩矩停在小区车位被擦了怎么办

24回复 阅读 1166

早上出门上班发现车头被擦了一大块,然后去物业看监控找到了那个人住的单元楼车牌,但是物业也没有他的联系方式想问一下大家有没有解决办法呀

标签

擦车 停车规则 停车位
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意汽车侠 为人民服务

都知道这么多了找到他还不容易

HAKUNABIU 博士一年级

不知道要怎么找?没遇到过这种事

菜菜530 博士后

物业有协助作用呀。

菜菜530发表于 2020-01-07 09:41 物业有协助作用呀。

物业提供了监控视频,但是他说他们那也没有对方的联系方式,帮不上

EXvision 硕士三年级

直接报警,说他肇事逃逸

秦权 硕士二年级
HAKUNABIU发表于 2020-01-07 09:47 物业提供了监控视频,但是他说他们那也没有对方的联系方式,帮不上

直接按车牌打挪车电话找过去。告知对方他把你车擦了,你手上有肇事视频要他找你处理,如果对方不来处理就报警告他肇事逃逸。

秦权发表于 2020-01-07 09:54 直接按车牌打挪车电话找过去。告知对方他把你车擦了,你手上有肇事视频要他找你处理,如果对方不来处理就报警告他肇事逃逸。

知道?啦,谢谢你

一手房代理q 大学一年级
HAKUNABIU

这么严重啊,

贫道 硕士二年级

小区内部不算交通事故 只能算侵权 民法纠纷

烦死鬼 初中二年级

报保险,有无法找到第三方可以理赔

夏天L 小学六年级
贫道

这算是肇事逃逸吧

chengali 高中一年级
贫道发表于 2020-01-07 11:28 小区内部不算交通事故 只能算侵权 民法纠纷

可以报警的

ddsl 得意大咖

打116114报车牌,可以联系车主

贫道 硕士二年级
夏天L发表于 2020-01-07 17:43 回复 贫道 的帖子这算是肇事逃逸吧

小区内道路不算道交法管 所以小区内有派出所民警出警 

小小鹿子 小学六年级

找物业啊

谢谢大家给的意见。昨天打了122,然后去交通队给工作人员看了视频,人家说这个不能作为证据表明车是被他擦的,因为没有正面或侧面擦碰的证据。哪怕从晚上停车到白天我旁边只有那一台车停进去和反复搬库挪车开走的视频。所以…哎

蓝月骑士 高中二年级

不是骂人的话啊。

LZ很有点怂,解决不了实际问题。

官方都这样给出这样的答复了。。我也是醉了。。这事Z后全靠自己和那个车主协商解决

带头大哥好几个8 大学一年级

现在都喜欢和稀泥,你要是消不了气,就把他车子锤了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载