装修讨论

装修以来买过Z满意的一件东西!比猫眼好用

321回复 阅读 16290

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

柚子又来给大家推荐好物啦!

今天推荐的这个东西,真的用过的都说好,翻了很多日记,发现很多小伙伴也跟我一样买了这个神器~

关于这个门铃,看到网友风很大,因为是之前装的门,考虑到装传统的猫眼还需要打洞,所以入了这个门铃,不需要打孔,随粘随用,超省心!卖家说一年冲两次电就够了,反正我目前用了几个月还没充电。

可以链接手机,随时可以监控门口的情况,哈哈哈哈真的没有死角,不信你们看~

画质是不是也很清晰,不在家也能跟外面的人远程通话,特别是快递来了,哈哈哈哈~

半夜也很清晰哦!哈哈哈哈哈哈,真的,一个人在家也不会怕了,对于我这种胆小鬼来说真的太好用

还有,想问问你们,拿外卖的话是会让小哥放在外面还是直接去拿,我想说我一个人的时候真的会害怕开门去拿,有人按门铃就会有声音提示“有人在按门铃”,扫一下手机就知道是谁在敲门了,强烈推荐哦!哈哈哈哈谁用谁知道~

避免广告就不放链接啦,等会小编帮我加进去。回帖可以看到购买方式,店铺型号我都写了~

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

# 第六届晒家大会# 案例 分享 家居好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

甜甜甜甜圈呀 小学五年级

我想问下这个需要留线吗

akikolulu215 高中三年级

谢谢推荐,来看看购买链接。

偶の泡 高中一年级

哈哈哈哈应该贴一个“您已进入24小时监控区域”

James@2019 初中一年级

啊手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀

鼓舞曦犇 小学五年级

您已进入24小时监控区域

得意家无尾熊 为人民服务

之前看到有网友推荐过 哈哈

青年饰家客服 家居认证商家客服

随粘随用,那可不可以偷偷地撕下来呀....

是柚子阿 初中二年级
甜甜甜甜圈呀发表于 2019-12-23 11:57 我想问下这个需要留线吗

不需要 这个是粘上去的 而且是无线连接的

是柚子阿 初中二年级
akikolulu215发表于 2019-12-23 11:57 谢谢推荐,来看看购买链接。

回帖就可以看到啦

是柚子阿 初中二年级
偶の泡发表于 2019-12-23 11:58 哈哈哈哈应该贴一个“您已进入24小时监控区域”

哈哈哈哈哈有道理

是柚子阿 初中二年级
James@2019发表于 2019-12-23 12:17 啊手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀

啥意思

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

谢谢推荐

是柚子阿 初中二年级
得意家小尾巴发表于 2019-12-23 13:37 之前看到有网友推荐过 哈哈

是啊 很多人推荐过 挺好用的

是柚子阿 初中二年级
青年饰家客服发表于 2019-12-23 14:00 随粘随用,那可不可以偷偷地撕下来呀....

不会的,被人强拆的话会自动报警,而且手机上会有提示

江南美装饰江小美 高中三年级

这个真的不错哦~

馒头夹心 初中二年级

求地址

型色良品彩色门 硕士三年级

这个有点意思哟。。。

青年饰家客服 家居认证商家客服
是柚子阿

默默地打开了淘宝~

3M净水客服 家居认证商家客服

安全神奇