购物达人

昨天暴走1万多步就为了买个双肩包,我要吹爆这个双肩包!

30回复 阅读 4731

大家还记得我之前为了外出买的双肩包吗?就是特别过分的是我喜欢的champion双肩包国内没有!代购吧又不在日本,我昨天就决定自己去实体店逛逛
本来先去的群光的那家champion店,发现包包实在不是很好看之后就想到国广还有一家就果断去了,然后结果就是,果然国版的都不是那么好看。
正好之前高中烂大街北极狐国广店子就去看看,真的烂大街都是值得买的!我Z爱的粉蓝配色!其实我还看中一款设计师款,那个黄色的带子真的超级好看,但是我又不想都买小号的(也就是7升的)
所以我觉得我双十一的时候在网上买16升的!哈哈哈哈
悄咪咪告诉你们哦,国广的这家店子有8.5折的优惠!我实际上拿到手只要475,哈哈哈哈!开心,比现在淘宝还便宜,没有说双十一的假,毕竟比较急着买,所以这个价格实在太可了!

上图!

标签

双肩包 网友晒单 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

家有小女 得意陪审团

我有这个,觉得一般啊

樱桃小娃娃 超级意粉

好好看呀!

身著苍穹衣 初中二年级

北极狐,国内颜色很少,国外颜色超级多

幸福的小猫 大学一年级

多年前海淘了一个给我娃当书包,今天还在跟我说,不要这个书包了,带着太细了,勒着不舒服

lalala1234 高中一年级

背起来是不太舒适

玥姅1211 初中三年级

这个包,好在哪里啊

我想叫木木 得意号

这个包很不好清洗 还容易沾灰

会唱歌的鹰 硕士二年级

给吖买过一个枣红色的当书包,没觉得有过人之处。实用性还不如日本那个离家出走包。

Daisy-wang 小学六年级
会唱歌的鹰发表于 2019-10-20 20:48 给吖买过一个枣红色的当书包,没觉得有过人之处。实用性还不如日本那个离家出走包。

其实我看中的就是能装,然后材质防水,虽然我买的是mini款也就是7升,但是真的挺能装的!

我想叫木木发表于 2019-10-20 19:34 这个包很不好清洗 还容易沾灰

确实不是很方便清洗,哈哈

lalala1234发表于 2019-10-20 18:17 背起来是不太舒适

我觉得这个看个人,我觉得挺好的

超频时尚 博士一年级

我好像有个蓝色的

skyi**lue 大学一年级

现在看见好多人背这种包

highflying 大学三年级
家有小女发表于 2019-10-20 14:10 我有这个,觉得一般啊

made in china, 销量92%在中国。太老旧的设计 特别是背带 国外只是怀旧才有人用用 非主流。

nini111 高中一年级

之前看唯品会实体店300多

葱花豆腐 大学三年级

475?

beryl66 大学四年级

呵呵,脏了你就知道了

Aloneqi 小学六年级

好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口