生活杂谈

问一个羞涩的问题,希望大家回答给一个参考

26回复 阅读 1699

我是一个新晋宝妈,目前还在哺乳期,我和老公性生活的看法上很不一致,所以想了解一下大家的情况好做一个公平的判断。

我和老公目前的情况都是全职,宝宝晚上跟我妈睡,我晚上要喂夜奶。我们啪啪频率差不多一周两次,偶尔三次,大部分是吃快餐,偶尔质量高一点吧。

他觉得性生活质量不高,看到我要上班又要喂夜奶已经很体谅我了,很多时候都压抑自己,一搞憋的自己半夜都睡不着,都不忍心半夜把我叫起来啪啪啪。

我认为:我又要上班回来又要盘吖晚上要喂奶,早上还得早起拔奶,睡眠不足,感觉人每天都很累,一周两次感觉已经是极限了,花样、次数一多,就

有点吃不消

所以我很想问一下,新晋宝爸宝妈的性生活频率是什么样的,质量如何,中年人性生活频率是怎样的,希望大家给点回复。

标签

宝妈 夫妻生活 两性问题 生活杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

QQ12321QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

铉铉820802 大学四年级

我娃三岁前基本一年才四次,你这个时候是没啥欲望的,你已经蛮不错了,一个星期可以给你老公2次,要你老公知足了,哺乳期分泌乳汁性欲本来就低……你已经蛮迎合他了好吧

の彩 高中一年级

自己次数多少决定因素是自身条件,不是周围的人。。 。。 , 就像吃饭有人吃的多有人吃的少也很正常。想次数多就锻炼身体, 次数少就好吃懒做千万别运动出去玩, 一天到晚宅在家里。

lc_2100 高中三年级

因人而异,你已经做得不错了!

anyway是我 大学四年级

你这应该感到高兴,现在很多人在屋里没什么需求,在外面需求很多。

热血男儿3 大学二年级

看不懂,什么是啪啪啪

坨一坨的爸 博士一年级
岁岁平安~

多找点事给他做,不然闲的蛋疼。

奋斗者151 大学四年级

快餐是啥

岁岁平安~ 小学三年级
QQ12321QQ发表于 2019-10-12 00:35 丝袜 制服试一试

他就是好这口啊

岁岁平安~ 小学三年级
铉铉820802发表于 2019-10-12 01:41 我娃三岁前基本一年才四次,你这个时候是没啥欲望的,你已经蛮不错了,一个星期可以给你老公2次,要你老公知足了,哺乳期分泌乳汁性欲本来就低……你已经蛮迎合他了好吧

我也觉得我很考虑他了,可能他性欲太强了,有点hou不住

岁岁平安~ 小学三年级
の彩发表于 2019-10-12 02:29 自己次数多少决定因素是自身条件,不是周围的人。。 。。 , 就像吃饭有人吃的多有人吃的少也很正常。想次数多就锻炼身体, 次数少就好吃懒做千万别运动出去玩, 一天到晚宅在家里。

是这么个道理,他是说他准备去健身了,但是他健身了以后可能我更吃不消

岁岁平安~ 小学三年级
anyway是我发表于 2019-10-12 08:21 你这应该感到高兴,现在很多人在屋里没什么需求,在外面需求很多。

哎,我老公也是这么跟我洗脑的

岁岁平安~ 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-10-12 08:45 回复 岁岁平安~ 的帖子多找点事给他做,不然闲的蛋疼。

他是说要开始健身了啊,哎,怕健身后的他我更吃不消

洪妖妖 大学三年级

把伢给他盘

hitawang 大学二年级

不是生完小孩半年内要禁这方面么~

淡紫天蓝 硕士二年级

这个看心情撒。。哈哈哈。。。有娃的时候估计是少点。娃大了。就想怎么啪就怎么啪。。

火虎 超级意粉

还在哺乳期怀孕了接着生吗

岁岁平安~ 小学三年级
hitawang发表于 2019-10-12 10:20 不是生完小孩半年内要禁这方面么~

我吖已经八个月了、前三个月还是很体谅的

twinlife 大学四年级

三十如狼四十如虎,让他悠着点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载