旅游户外

【十一我在这46】爱在西元前之平潭岛文青之旅

21回复 阅读 965

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动

【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

我当时应该把镜头推过去那么一点点,缺乏那么一点点勇敢……她来的很突然,而我却措不及防……咳咳,我是不是在给自己加戏呢?好了,平潭岛还是很开心的,还是值得来的,体验感很好,走了。[偷笑]

标签

海岛游 精彩游记 平潭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴顿哥 博士一年级

赶海,文青,石头房子,很有特色。福建大学生很多啊,我们读书的时候都在城中村的招待所耍,他们都在海边手牵手散步,哎!我失去的青春,啊!……呜呜呜……呜呜呜……

巴顿哥 博士一年级

边缘等待 博士一年级

盛老大0305 大学三年级

刚从平潭回武汉,一个人开车12个小时有点累啊

巴顿哥 博士一年级
盛老大0305发表于 2019-10-06 20:20 刚从平潭回武汉,一个人开车12个小时有点累啊

风景宜人嘛,也值得!

巴顿哥 博士一年级

holiday225 小学六年级

哇,不错

tmacboy 大学四年级
盛老大0305发表于 2019-10-06 20:20 刚从平潭回武汉,一个人开车12个小时有点累啊

我本来也准备自驾中途在江西逗留下的,临时改成火车了。

阿什 初中三年级

15年前在平潭住了快1个月,大岛小岛都去过,没啥感觉,

湛蓝的水 超级意粉

可以

巴顿哥 博士一年级

这……

xiaqing999 初中三年级

照片拍得不错😊

巴顿哥 博士一年级
xiaqing999发表于 2019-10-08 20:29 照片拍得不错😊

可惜,不是和你一起去的,可惜不是你,陪你到永远

sktviolet 初中三年级

挺你,大兄嘚

巴顿哥 博士一年级

阡¨陌 大学四年级

暑假去晒掉了一层皮。但是干净漂亮。

阡¨陌 大学四年级
阿什发表于 2019-10-06 21:31 15年前在平潭住了快1个月,大岛小岛都去过,没啥感觉,

我觉得比厦门还是干净宜人些。就是有点不喜欢空气里带着盐的感觉。

巴顿哥 博士一年级

巴顿哥 博士一年级
阡¨陌发表于 2019-10-09 12:29 我觉得比厦门还是干净宜人些。就是有点不喜欢空气里带着盐的感觉。

海鲜味嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载