情感驿站

如果家里有个男人还挺好?这个念头闪一秒就退了!

31回复 阅读 1214

昨天带父母孩子旅行回来后,说不出的疲倦。越来越感觉体力不支,还是略略安慰了一下自己,因为要来例假了……

早上起来,安排好家中事小便想弄碗蛋酒喝喝,不论是火烧、刀撬,加上手腕旧疚,始终打不开那瓶醇香的米酒,咽咽口水,做罢了。“如果家里有个男人还挺好”,然而,这个念想在脑海里快闪了一秒就退去了。

用新买的日本小壶烧了一壶开水,点了一盏酥油灯,把壶架在灯上。不论人家说该或不该,且掰了一块黑茶饼,取出一粒铁皮石斛,丢进那把有百年历史的小壶中慢煮起来。在挑选茶碗时,我犹豫了一下。那只鸿福齐天的小杯,胎薄皮白,红色的小蝙蝠非常可爱,颜色纯正且无间色,我非常喜欢。那只小杯,是朋友送的。刚拿到时爱不释手,足足用它喝了一个月的茶水。后来朋友告诉我它市价3000,倒不觉得奢侈。只是看到那只窜上窜下的,还有我那嫌狗嫌的小子时,不免隐隐担忧它的命运起来……哎,还是等臭小子上学了,再请出它来吧。

今天天气不好,感觉头有点晕。其实心情更是阴沉湿冷,且不说这样的湿冷已经2年,若是铁也该腐朽了,莫不是心比铁还坚实?回想这两年的生活状态,个人看电影,一个人旅行,一个人去医院,一个人过节。即是期待,也是无奈。胡言乱语几句,人生无处安放,这里相对安全。相信,有过相同经历的朋友自然明了,只求相互扶持

标签

旅行 情感倾诉 一个人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一瞬光影 博士一年级

秋天,让人多愁善感的季节!

相信,一切皆是Z好的安排!享受当下的生活便好!

f717 博士二年级

与孤单为伴与希望同在。只要心门是开的,总有合适的人走进来。另外所有玻璃罐头类食品,只需倒置后用汤勺撬开一点缝,空气进去后,任何弱女子都可以扭开瓶盖。

我想带你去看海 硕士二年级

文笔真心不错,要不你做个编辑的副业玩玩

再次修改 大学一年级

生活这精是致不 需要男人的,男人是来搞破坏的

刚注册的MJ 初中一年级
再次修改发表于 2019-10-06 13:23 生活这精是致不 需要男人的,男人是来搞破坏的

就怕男人搞破坏所以期待又无奈

我若成佛发表于 2019-10-06 12:59 文笔真心不错,要不你做个编辑的副业玩玩

谢谢鼓励,感觉还差好大一段距离

f717发表于 2019-10-06 11:50 与孤单为伴与希望同在。只要心门是开的,总有合适的人走进来。另外所有玻璃罐头类食品,只需倒置后用汤勺撬开一点缝,空气进去后,任何弱女子都可以扭开瓶盖。

后来用剪刀撬开了

恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-10-06 10:43 秋天,让人多愁善感的季节!相信,一切皆是Z好的安排!享受当下的生活便好!

都是这么说,只是心疾反复发作而已

飘移的雨 硕士一年级

还是满满的渴望男人

飘移的雨发表于 2019-10-06 17:43 还是满满的渴望男人

造物主安排的,希望当然有

小玉米2016 初中三年级

一个人其实蛮好

anyway是我 大学四年级

祝你早日碰到那个懂你的人。

青青绿色 大学四年级

人总是缺什么就想要什么;当你静下时才了解其实缺的只是强大

我的偶像马未都 禁止发言

内容被自动屏蔽

啥情况,标题被改了?

gg我就无语了 初中一年级

请把如果去掉,你需要一个男人

antionk 禁止发言

内容被自动屏蔽

hydrinsk 博士二年级

我也想看下壶和茶杯。。。

顾小菲 大学三年级

如果有个男的,可能男的也拧不开!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载