旅游户外

【十一我在这儿37】珠海长隆-澳门五天四夜亲子游~

14回复 阅读 2272

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动

【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

9月28日武汉-珠海
天河3号航站楼出发20:00至21:50抵达金湾机场,联系专车(携程预定)送至公寓休息(飞猪)。
?
9月29日长隆海洋王国
吃完早餐后步行353米在横琴客运码头站乘坐(K11/14/K10路长隆方向3站)长隆站下车步行441米抵达园区游玩;返回公寓也是坐以上三台车在横琴客运码头站下车回公寓休息。

9月30日澳门
早上7点半吃完早餐在横琴客运码头站乘坐K10路19站拱北站下车,抵达民宿阿丽别院(携程)放好行李,步行6分钟抵达拱北岸口。(具体游玩明细看攻略)

10月1日珠海
拱北站上车(9路/99路坐16站海滨泳场站下车)
1.?海滨泳场灯塔
2.?珠海渔女
渔女像站上车(99路/1路/9路坐1站香炉湾路下车-步行400米在湾仔沙广场站乘坐Z11路1站日月贝下)
3.?日月贝
日月贝站上车(Z11-香洲方向坐2站到百货公司站下车转乘K3路-拱北口岸总站方向坐8站拱北口岸总站下车)在剧院附近负一楼有很多好吃的,选的万岁寿司(可以用大众卷)。
4.?长隆剧院
下午5点从拱北站上车用时(想坐K10来着,结果找了半天没找到,Z后还是滴滴往返)。
晚上滴滴回民宿

10月2日珠海-武汉
民宿步行16分钟抵达珠海站乘坐高铁-广州南在转乘回武汉
13:20点珠海站---14:23广州南
15:26点广州南---19:57武汉

标签

精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

lzf333 初中三年级

👍就是需要这样详细的攻略帖

skyyl 硕士三年级

真实详细,谢谢楼主!

彤@@ 大学二年级

不到一万,不错

shyyds 小学六年级

留爪

dengying 博士二年级

收藏👍

傻傻乐 小学四年级

收藏。

guih 大学四年级

花费好详细?珠海长隆海洋王国一天可以逛完吗

lc_2100 高中三年级

澳门玩什么项目?

陶野 大学三年级

好详细啊,连咳嗽药都写了!!!

没事偷着乐 大学四年级

长隆海洋王国十一去一定要买快速,不然没法玩,热门的都是100分钟起步,据说每天都是3万人起步

子非鱼儿 硕士一年级

请问海边是哪里?

谦谦~ 大学一年级

请问楼主,机票咋这便宜,是三个人吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载