生活杂谈

炒股的人,现在已经被人这么看不起了吗?

39回复 阅读 3007

坐标武汉,公司行政,一挺漂亮的90后吐槽她中秋节回家相亲经历,说男方条件很一般:坐轻轨来的,推测没有车,房子估计也没买。长的也不咋的。关键是工作也一般,月薪不到5000,跟我挣得差不多。

末了她又吐槽了一句,就这种条件,还一点上进心都没有,上班还偷偷炒股。

办公室就有女生接她的话问她炒什么股票,她说什么茅台酒,还一百多手。然后她边上的几个女生就各种附和,说都30岁的人了穷成这样还炒股,这辈子完了~~~

我们部门的几个玩股票的男的互相看了一眼,除了苦笑,也不知道该说什么好~~~

标签

炒股 家长里短 茅台 职场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

段子吧

悟空大战奥特曼 博士一年级

斜杠青年有钱途

能买得起100手茅台的年轻人,买房轻松的,你知道一股多少钱

juwuxiong 硕士二年级
五猫之主

跟你说茅台的时候是800多元 现在多少?

你不是说连我都知道买茅台,那就到顶了吗?哈哈!

深沪能够投资的股票不会超过20只!

铁血狼人 硕士一年级

因为炒股的人有80%是长期亏钱的,所以人们一提到炒股这两个字,就认为这个人是傻子,赔钱货,看不起!却不知还有20%的人,一天的收入抵得上他1个月的工资加奖金。

一季草 超级意粉

自从茅台上了1000元,这种类型的段子是万变不离其宗

一季草 超级意粉

更叼的就是几十股伯克希尔哈撒韦,还不够一手的

null1234 初中一年级

你什么时候又成了公司行政了?

五猫之主 大学一年级
null1234发表于 2019-09-22 06:38 你什么时候又成了公司行政了?

段子而已

五猫之主 大学一年级
juwuxiong发表于 2019-09-21 19:47 回复 五猫之主 的帖子跟你说茅台的时候是800多元 现在多少?你不是说连我都知道买茅台,那就到顶了吗?哈哈!

慌什么,且看我ST新海诈尸,半年翻番,通过做T我成本降到1.96元了

空谷长风 硕士三年级

五猫之主发表于 2019-09-22 11:31 慌什么,且看我ST新海诈尸,半年翻番,通过做T我成本降到1.96元了

002089到二元准备买1000股玩玩 哈哈!借你吉言!

老腊肉 博士一年级

上次看到这个段子的时候,存托茅台的还是ST九州

五猫之主 大学一年级
老腊肉发表于 2019-09-22 21:15 上次看到这个段子的时候,存托茅台的还是ST九州

没办法,穷人钱少,只有冒更大风险

茅台酒现在都是天猫卖了,便宜了很多

五猫之主 大学一年级
juwuxiong发表于 2019-09-22 21:07 002089到二元准备买1000股玩玩 哈哈!借你吉言!

2元估计难,今天大盘暴跌,它稳稳的画直线就是不跟

五猫之主 大学一年级
juwuxiong发表于 2019-09-21 19:47 回复 五猫之主 的帖子跟你说茅台的时候是800多元 现在多少?你不是说连我都知道买茅台,那就到顶了吗?哈哈!

7.18日,茅台收盘948元,哪里是800多?

今日盘中1142元,约20%的涨幅。

泡泡泡泡糖 高中一年级

一千多万买茅台都不买辆车,可见有多抠。 哪个女的跟了他不是眼瞎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载