好吃佬

多图|一篇帖子颠覆你对泰国美食的认知,曼谷甲米苏梅,一次吃个够!

47回复 阅读 5361

小编插话:

俗话说:民以食为天。人生,有吃,才有沿续。人生有幸到达下一站,唯爱与美食不可辜负,不吃,怎能对得起自己?

你以为泰国只有冬阴功汤和菠萝炒饭,Z多加个芒果糯米饭而已吗?

不不不,随着自由行越来越普及,泰国这样一个费用不贵、飞行距离不远、又好吃好玩的国家越来越受到旅行者的青睐。

说到泰国行,网上的攻略真的多得看都看不完。

泰国饮食文化虽不及**悠远流长,但它胜在丰富多样,不仅有传统的东南亚饮食习惯,还巧妙地融入了印度、**以及西方等多国美食烹饪技巧,出其不意的烹饪效果不仅给世界饮食文化带来惊喜,还为世界各国的游客们提供独特味蕾享受的美食飨宴。

不妨收藏这篇文章,有机会去尝试一下这些可能会颠覆你对泰国美食认知的食物,相信会有一番奇妙的别样感受。

去了泰国九天,
曼谷甲米苏梅
就是逛吃逛吃,比较悠哉。
图一次发不完。可以下翻~

标签

美食随手拍 美味分享 泰国美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yejingjing520 得意号

仲夏猎户座 初中三年级

喝牛奶冒

仲夏猎户座发表于 2019-09-16 09:36 喝牛奶冒

天天喝 还有燕窝 奶茶 红牛 哈哈哈哈

得意小奶喵 为人民服务

感觉我们去的可能不是同一个泰国

得意小奶喵发表于 2019-09-16 11:06 感觉我们去的可能不是同一个泰国

咋滴呢????

注销202061901 大学四年级

吃吃吃吃吃吃,吃的胖的举不起来

胖的举不起来发表于 2019-09-16 18:27 吃吃吃吃吃吃,吃的胖的举不起来

本来就举不起来了

大胖星 得意号

一直想去来着

大胖星发表于 2019-09-16 18:53 一直想去来着

想去就马上行动起来

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意小奶喵 为人民服务
yejingjing520发表于 2019-09-16 11:44 咋滴呢????

你发的好多吃的我去的时候都没吃到

得意鸡肉卷 为人民服务

拍的好有食欲

qfnewlife1978发表于 2019-09-17 01:36 不错不错

哈哈哈哈 是哒

得意小奶喵发表于 2019-09-17 07:28 你发的好多吃的我去的时候都没吃到

哈哈哈哈 要搜 要问

得意鸡肉卷发表于 2019-09-17 09:26 拍的好有食欲

谢谢夸奖啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载