装修讨论

历经两个月的休闲台式风三室两厅终于上岸啦!

156回复 阅读 3599

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

Hello,各位得意家网友,经历了2个月的装修时光,我的家终于完成了装修,很荣幸受我家的设计公司,邀请来得意网写一篇晒家贴,也算是给这次装修经历画上圆满的句号。(PS:实在是我家的设计公司太热情,催我好久了-.-)

看了一下大家写的帖子,感觉大家都是先放效果图镇楼,所以在这里也先来放几张我非常喜欢的几个角度,与大家共赏。

【房屋信息】
设计风格:休闲台式
户型:三室两厅
建筑面积:148㎡

【镇楼图=.=】

贯穿整个家的椅子,时尚时尚、Z时尚

标签

# 第六届晒家大会# 精装房改造 三室两厅 台式风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快到碗里来z 小学六年级

这个是我家的平面布置图,一进门就是餐厅了。

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-06 17:58 编辑

餐厅拍摄图

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-06 18:01 编辑

好了,我先去做饭,晚点再更新。

youta 小学六年级

好看😊

进门左拐就是厨房了。厨房用了深木色,感觉和餐厅很统一!厨房里的锅碗瓢盆等等一些小物品也都是设计师她们给我家挑选的,厨房瞬间有了生活的气息。

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-07 09:40 编辑

鸿扬家装客服 大学三年级

很好看,更新加油·~~~

逅海软装客服 家居认证商家客服

加油更新哦!!!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看起来很高级

再往里里面走就是客厅。

浓浓的台式休闲风感受到了吗?~

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-07 10:45 编辑

【个人感受】我家本来就是精装房,本来想的买点家具就行,后来看同事家找软装设计的很好看,就也联系了现在这家工作室。记得第一次去她们公司,和设计师说我喜欢原木的,但又不太喜欢日式太过清新。希望家里以原木为主,但是希望又很有质感。吧啦吧啦一大堆,反正也不知道我当时在说啥,可能因为不太懂这些的原因。但是设计师很认真的倾听了,旁边的小助理也把我喜欢的不喜欢的等等记录下来了。后来经过交流才知道自己喜欢的风格叫台式。但是又不想太过沉闷,所以设计师给我家里添加了一些色彩,Z后完成了这个台式休闲风格的家。反正感觉钱花的很值就是了!!!

客厅有个休闲阳台,平时就在这里休息看看书啥的。这里要表扬一下我家的设计师,在谈装修风格的时候提了一句搬进去会买一只小猫咪陪伴我们,于是给我们的设计里还加了猫咪生活区,给我家设计师点99+个赞

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-07 11:13 编辑

三伏装饰设计客服 博士二年级

木德木作客服 家居认证商家客服

有格调

客厅往左走就是我家的次卧了。

是给父母住的,所以整体看起来比较沉稳。

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-07 11:44 编辑

餐厅往右走就是我的衣帽间(还没住进去啥也没有,所以设计师没拍)和我们的书房了,也算是多功能室吧。

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-07 12:02 编辑

你算哪块小鱼干_ 小学六年级

好看!第一次听说台式风~

书房往里走就是我们的卧室了,隐蔽性很好!

粉粉嫩嫩的,没错是我选的!!!卧室还用了当下超级火也超级沾灰的羽毛灯。我想的是好看就行,脏了再说吧。

本帖Z后由 快到碗里来z 于 2019-09-07 15:48 编辑

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

不错不错支持啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载