意粉咵房
江南美装饰江小美 高中三年级

买房主要看以后的增值空间,房租什么的,现在基本都不指望太多啦~

黑皮一夏 大学四年级

哪里的房子啊,我这边小户型的房子装修好的,出租都是3000

玄筱筱 博士后
pukafree发表于 2019-09-03 20:20 一年人民币贬值10% 这几年实际还不止10% 我买的保本理财4.9% 这么算一年还亏5个点呢买房除了租 房子本身还能升点值呢 现在买房哪有为了赚钱发财的 能抗通胀就不错了 能给以后养 ...

哪有保本的理财可以4.9啊,求推荐

Elva_ 小学六年级

选地段好的地方买房,旁边有地铁Z好,如果配套完善,容易租得起价来。买学区房是很好的选择,好租好卖,保值性好(对口好初中更好)。普通装修的房子如租2000,装修得好能租3000。不要指望租金收益,租金只是一份零花钱,无论租金还是理财,都比不过房产的上涨空间所带来的利润。不要只看一两年这样的短期,不要抱着投机心理,只是保值,房产的保值好过存银行。

妙不可研 硕士二年级

不能这样算,房子也有增值空间啊,存银行肯定是贬值的

大葫芦叔叔 高中二年级

百万去买信托吧,这是不二选择。一年7.8个点

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

买房比较稳妥

无耻的小呆 初中二年级

排除房价上涨带来的收益, 貌似就没有房租收益干的过银行理财, 100w在银行算大客户, 年化5个点起

bAbYcHeN-ONLY 小学六年级

买公寓比较好,回报率高!你想想比住宅单价低,2层,一层租便宜点,二层的租金怎么也比住宅高

瘦瘦123 初中一年级

好多做广告的给我发消息,昏迷。房子这两年能不能涨太多,是个问题,小房子能不能卖出去,这是第二个问题!什么商铺公寓的,请勿打扰。

ufoy2k 硕士一年级
无耻的小呆发表于 2019-09-04 16:48 排除房价上涨带来的收益, 貌似就没有房租收益干的过银行理财, 100w在银行算大客户, 年化5个点起

100万算大客户吗?

瘦瘦123 初中一年级
喔嚓尼梅叻

卖了钱干嘛呢

瘦瘦123 初中一年级
段13125125891发表于 2019-09-03 14:28 买个100w的商铺或者公寓持续收租就好了

100万的商铺。我怕是租都没人租!

段13125125891 小学三年级
瘦瘦123发表于 2019-09-05 16:54 100万的商铺。我怕是租都没人租!

两套公寓也可以呀

老树皮1916 大学四年级

上门说4.9,5.0的保本理财是什么?

求推荐.

我招行买的才4点出头.好点的5点的根本抢不到

伯虎漫步 初中二年级

你要它的息,他要你的本!

pukafree 初中三年级
云月之间

正规开放银行渠道   银行越小利率越高  我买的4.9是华夏银行的 龙赢系列  好像叫2号  去年有5.5%  今年降了 到现在8个月  4.9%  集资类的 有10个点  但是那敢买吗

pukafree 初中三年级
老树皮1916

我买的4.9的是 华夏银行的龙盈系列  龙盈2号  去年差不多是5.5%  今年到现在8个月 是4.9%

本帖Z后由 pukafree 于 2019-09-06 14:49 编辑

无耻的小呆 初中二年级
ufoy2k

百万理财不算大佬? 怕是你是千万流动资金大佬

珞珈山王 小学四年级
pukafree发表于 2019-09-06 14:48 回复 老树皮1916 的帖子我买的4.9的是 华夏银行的龙盈系列  龙盈2号  去年差不多是5.5%  今年到现在8个月 是4.9%

银行理财,亏损过吗?合同说的是不保本,风险自担

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载