购物达人

第一次买,大家建议入手lv还是gucci的包

118回复 阅读 17100

这几天每天都在做功课,想买个大点的包,开始看中了lv水桶,但是都说水桶又轻又软,装不了太重的东西,有的网友说装个充电宝,底部就塌了,咱也不是土豪,所以要各方面考虑。,而且我一直对水桶包那种抽绳设计不是很喜欢,不是很难抽,就是容易松。

Z后看中了两款包,一款lv蒙田,一款gucci padlock。熟悉这两个牌子的,能不能帮我选择一下?本来还想买个斜挎小包,不要链条的那种,发现很多款式,都已经没有了,不生产了。或者大家有更好的选择,也可以告诉我,我再继续做功课看看。预算2w以内。

标签

大牌包包 奢侈品包包 水桶包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

盛夏泡沫 博士后

当从颜值来看,后者

Helen1314 初中三年级

lv绝对保值,而且蒙田一直在涨价

yani1030 大学四年级
盛夏泡沫发表于 2019-08-12 12:35 当从颜值来看,后者

两个都好看,只能说第一款官网图不行,上身类似水桶。

Helen1314发表于 2019-08-12 12:37 lv绝对保值,而且蒙田一直在涨价

谢谢,这两年,好像也涨了1.2000把,国内

Helen1314发表于 2019-08-12 12:37 lv绝对保值,而且蒙田一直在涨价

顺便还想问下,蒙田应该比水桶好买吧

雪碧猫 博士一年级

就样子 喜欢后者 就品牌喜欢前者。水桶包还好吧,是底部容易垮 但是背起来感觉比蒙田好看些。

雪碧猫发表于 2019-08-12 13:11 就样子 喜欢后者 就品牌喜欢前者。水桶包还好吧,是底部容易垮 但是背起来感觉比蒙田好看些。

蒙田背起来也有水桶的感觉,比水桶贵了太多,水桶确实也好看啊。你是不是两个都买过或者试过

雪碧猫 博士一年级

我有个水桶 一个蒙田BB 蒙田中号的我试过 我个人不喜欢 因为不不喜欢手拎包 然后中号斜跨又丑

蒙田还好不是很难买,武广就有好像,蒙田Z好买小号,好看一些,中号有点成熟,像公文包

雪碧猫发表于 2019-08-12 13:24 我有个水桶 一个蒙田BB 蒙田中号的我试过 我个人不喜欢 因为不不喜欢手拎包 然后中号斜跨又丑

还有没有lv的值得入手的,推荐一下,水桶其实我真的很喜欢,但是专柜肯定也买不到。

Helen1314发表于 2019-08-12 13:25 蒙田还好不是很难买,武广就有好像,蒙田Z好买小号,好看一些,中号有点成熟,像公文包

谢谢你的提议,武广应该没有水桶吧,不管是老花还是棋盘格的

yani1030发表于 2019-08-12 13:31 谢谢你的提议,武广应该没有水桶吧,不管是老花还是棋盘格的

我不喜欢水桶包没有关注过

雪碧猫 博士一年级

我点回复没反应 只能直接评论了。

看你是喜欢大包还是小包 看看LV的达芙妮呢 大小喜不喜欢 时尚又好看 不过专柜经常断货 可以试试官网订。这款也是我今年入手的目标。

水桶可以去专柜看看 如果有先试样子可以官网订了寄到家或是专柜后直接去拿

雪碧猫发表于 2019-08-12 13:37 我点回复没反应 只能直接评论了。看你是喜欢大包还是小包 看看LV的达芙妮呢 大小喜不喜欢 时尚又好看 不过专柜经常断货 可以试试官网订。这款也是我今年入手的目标。水桶可以去专柜看看 如果有先试样子 ...

谢谢你,回复这么多,达芙妮也很好看,准备明天去专柜看看。

得意滴笑 博士后

刚入了一个MYLOCKME BB同事都说好看

yo草 硕士一年级

水桶武广有,不过要等一个月,

蓝筱婧 硕士二年级

第一个

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

买哪个包应该看你适合或者喜欢哪个风格

someone一个 大学四年级

lv保值,不说别的,就算你后面不想要了卖二手,lv降不了多少,但是Gucci恨不得卖个零头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载