备孕好孕

大排畸两个指标不正常,有宝妈们遇到过么,求点安慰

59回复 阅读 5295

今天做大排畸,宝宝很配合,十几分钟就做完了,只是结果显示两个指标不正常,一个是胎儿双肾集合系统分离,左0.53cm,右0.36cm。另一个是肠管回声增强。拿着单子去产检的诊室看,别个就说有两项指标不过,让复查,也没说其他的。现在内心好忐忑,不知道宝宝到底是什么情况,有宝妈检查时遇到过的么

标签

产检 孕妈求助 孕期保健
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

做个柔软的胖子 高中一年级

都没有遇到的么

sisi0226 版主

双肾分离我有过,是因为男宝宝,憋尿了

悠悠御风 大学四年级

肾盂分离还挺常见的,一般都是观察。但是同时出现2个超声软指标,医生一般都会要求进一步检查的。都不是确定性的问题,不要太担心,听医生安排复查。

武汉百佳妇产医院 妈宝认证商家

这种情况 一般是建议做进一步复查的,建议亲谨遵医嘱,不要给自己太大压力哒~

sisi0226发表于 2019-07-19 22:49 双肾分离我有过,是因为男宝宝,憋尿了

谢谢亲,感觉这项不是很担心了,担心另外一个

悠悠御风发表于 2019-07-19 23:42 肾盂分离还挺常见的,一般都是观察。但是同时出现2个超声软指标,医生一般都会要求进一步检查的。都不是确定性的问题,不要太担心,听医生安排复查。

谢谢你,昨天医生的态度让人有点崩溃,现在又是周末,让挂专家号看看周末又没有专家号,自己在网上查的各种说法都有,现在就很担心肠管回声增强那一项

sisi0226 版主
shero-yml发表于 2019-07-20 08:32 谢谢你,昨天医生的态度让人有点崩溃,现在又是周末,让挂专家号看看周末又没有专家号,自己在网上查的各种说法都有,现在就很担心肠管回声增强那一项

这个其实没有必要挂专家号,因为专家也是按指标来。我们当时医生也说的很可怕,医生都是这样的,总会直接告诉你Z坏的情况,我当时也是非常忐忑,到处查百度吓自己。建议你安安心心的,等待下一次b超复查。

sisi0226发表于 2019-07-20 08:38 这个其实没有必要挂专家号,因为专家也是按指标来。我们当时医生也说的很可怕,医生都是这样的,总会直接告诉你Z坏的情况,我当时也是非常忐忑,到处查百度吓自己。建议你安安心心的,等待下一次b超复查。

昨天那个医生啥也没说,都没让我复查,就告诉我说有两项软指标不正常,我心想我拿着单子自己看也知道有两项不正常啊,然后她就说让挂其他医生的号,说后面的检查就不叫产检了,叫产前诊断,这态度真的让人很懵逼,回来的路上在车上就哭了,晚上躺床上也一直哭

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

得意文旅 为人民服务

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

不要在网上瞎查自己吓自己 还是找个专家咨询一下

喵喵爱吃鱼123发表于 2019-07-20 17:48 不要在网上瞎查自己吓自己 还是找个专家咨询一下

嗯嗯,就只能静静等着然后再找医生看看,周末也没号

不知道各位有没有推荐的医院和专家,怀孕之后一直在中南医院检查的,知道中南医院的李家福,但是他近期的号都已经满了,感觉有点束手无策

adaping 小学四年级
shero-yml发表于 2019-07-20 18:01 不知道各位有没有推荐的医院和专家,怀孕之后一直在中南医院检查的,知道中南医院的李家福,但是他近期的号都已经满了,感觉有点束手无策

李家福可以加号,人很好,早点去

米粒巧克力 大学四年级

听说双肾分离是男孩哦!第二项不知,李家福可以加号,很好加的,他看诊的时候去了基本都能加上,很敬业的

wxr2006117 高中一年级

没事的!不用太担心

六一妈咪 小学五年级

双肾分离很常见,我经历过,当时吓得不轻,满网查资料,好多宝妈反映说是男宝憋尿,后来生下来果然是男娃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载