旅游户外

周末锦里沟

24回复 阅读 2572

记录一下,顺便摆两张照片供想去的人参考。

去的过程就不说了,反正大家都很熟

景区导览图

玻璃栈道,没上去,各个地方都差不多,在下面小溪里泡泡水,听听尖叫也挺好的

标签

避暑游 黄陂 锦里沟 精彩游记 亲子游 周边游 周末游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nponee 初中三年级

玩玩水,晒晒湿了的鞋子

网红玻璃漂流~~据等人时候的观察,下来就没有一个没湿身的,虽然有雨衣,但是挡不住哇,Z屁Z屁也得湿个头发湿个鞋子。

玻璃漂流的终点,一团糟,全是脱下来的雨衣,老师傅也蛮辛苦的,接人,收船,再把船放到传送带上送上去,从早忙到晚,都不带停的,说去年人比这还多。票价也真心贵,100一次~

偶遇泼水节,下午三点半开始,外圈可以强势围观,内圈就比较危险了~

带了换洗衣服的可以尝试一下,旁边有卖水枪盆子雨衣的,也设置了专门的更衣间

小朋友玩了一个吊威亚,50一次,2-5分钟的体验时间,可以换装,比较适合戏精小仙女,穿紫色衣服的小美女各种飘,有那么点feel了~

下面就是玻璃漂流

其他一些景色

总的来说不算太晒,大部分路都有树荫,也有景点电瓶车,单程15一次,就是爬上爬下很多台阶,带娃需谨慎

michaelin 大学四年级

啊啊啊,这就完了?不是莫斯土家族寨子呢?

爱溜达的刘同学 超级意粉

好贵 还是去玩溯溪算了

茜小 大学四年级

我前天去的,感觉一般.

金贵若玺 得意大咖

老夫天蝎座 大学三年级

应该很热,收费比较贵

在线渣男一号 禁止发言

内容被自动屏蔽

深海与鲸 禁止发言

内容被自动屏蔽

聚萤映雪 硕士二年级

我们去年去过,当时也遇到泼水节,孩子们玩得很开心,连孩他爸Z后也下水了

LIUJING8441 博士一年级

玻璃天桥我大孩子一哈跑前面大步走,一点不怕,我带小孩后面走的慢点,那天下点小雨,有些滑,玻璃飘流还行,孩子玩的很开心,那么远开车过去,家里到那里正好100公里,不玩划不来。

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

蚊妈厨房 博士后

锦里沟风景真心不错哦!

michaelin发表于 2019-07-16 09:41 啊啊啊,这就完了?不是莫斯土家族寨子呢?

是滴,往上还可以爬一节,有寨子,什么大摆锤,还有个高空滑索,没上去,太热了

聚萤映雪发表于 2019-07-16 15:24 我们去年去过,当时也遇到泼水节,孩子们玩得很开心,连孩他爸Z后也下水了

气氛还是很嗨的,喷水小哥朝着外圈喷了一圈,有些人就破罐子破摔冲进去玩了

LIUJING8441发表于 2019-07-16 15:53 玻璃天桥我大孩子一哈跑前面大步走,一点不怕,我带小孩后面走的慢点,那天下点小雨,有些滑,玻璃飘流还行,孩子玩的很开心,那么远开车过去,家里到那里正好100公里,不玩划不来。

小孩子都不怕,反而是好多大人不敢去,比如我

萌檬? 高中一年级
nponee发表于 2019-07-15 10:46 其他一些景色总的来说不算太晒,大部分路都有树荫,也有景点电瓶车,单程15一次,就是爬上爬下很多台阶,带娃需谨慎

滑草骑马有吗?

萌檬?发表于 2019-07-18 12:51 滑草骑马有吗?

锦里沟没有,木兰天池好像有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载