好吃佬

继续打卡健康营养餐,多吃不胖,少吃就瘦。这个夏天就是又美又健康!!

67回复 阅读 2476

嗨,我又来更新我的一日三餐了,已经习惯了早晨一起来给自己准备丰盛的早餐,下班回去做个简单而不失营养的晚膳,当然偶尔也会偷懒,也会想吃外面的饕餮大餐。但是自去年成功减重18斤以来,一直处于保持状态,如果吃的量减少运动多一点会很快瘦下来。

这还是对于一个胰岛素受损的人,极其难瘦的一类,都能攻克减肥难题,相信各位小姐姐一样可以。

总体我坚持的健康减脂几大原则。

不节食,不素食,主要在于优化饮食结构,我相信三分练7分吃。从减肥开始我一日三餐照吃,肉肉鸡蛋鱼类主食淀粉蔬菜都不耽误,只是淀粉主食类需减少量。

控制甜食,包括各种舒芙蕾蛋挞饼干,以为酸奶高糖水果水果选择可以是苹果,蓝莓,牛油果,酸奶可以用高钙牛奶或者少量喝:油脂摄入,盐分摄入尽量减少,那么就是减少外食,便当等不健康方式。

中途加餐,每天上午或者下午都可以加餐,简单的一点水果或者一个鸡蛋,坚果,不让自己饥饿状态,多补充纯水。

一周可以2次的运动,不喜欢跑步的,可以爬楼,家里买个瑜伽垫,做卷腹深蹲。

哈哈,这么多听着是不是很麻烦,对,我也觉得麻烦,但是健康的方式不是一下子适应,慢慢养成改变就行。

发点,日常的图片,给各位需要的宝宝们一点参考,总之,行动起来,不需要一日三餐的餐谱,家里有什么菜就做什么就好。有喜欢做营养餐的可以一起交流学习,一起打卡~~

图大部分是我一个人的分量,看着是不是是个大胃王,没办法从来吃的多,喜主食淀粉

我的常规早餐就是酱紫的,粥多半是红豆薏米

我的正餐就是酱紫的,美食集锦

我的午餐晚餐都是酱紫的,黑黑的就是黑米,无油排骨巨好吃

标签

厨房日记 减肥 减肥餐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

好吃看得见

瓶子哟 小学五年级

👍

得意小奶喵 为人民服务

吃得好健康!!!而且坚持也很重要啊

得意文旅 为人民服务

很详细的分享啊~

小猪tutu 大学四年级
得意大饼干发表于 2019-07-04 10:12 很详细的分享啊~

是的,一天到晚都是做吃的

得意小奶喵发表于 2019-07-04 08:31 吃得好健康!!!而且坚持也很重要啊

是的坚持很重要,现在成为了一种习惯

梦里数星星 博士一年级

太厉害了,我只能在网上点健身餐,自己不想弄。

梦里数星星发表于 2019-07-04 10:25 太厉害了,我只能在网上点健身餐,自己不想弄。

自己做的便宜还健康

啖血雪逝 禁止发言

内容被自动屏蔽

smy1129 大学四年级

黑米那个饭硬不硬啊?我担心不好消化

佳鑫妈妈 博士后

smy1129发表于 2019-07-04 11:39 黑米那个饭硬不硬啊?我担心不好消化

会有一点点,还好,一般蒸煮1晚上保温,我是基本都是吃黑米的

洪妖妖 大学三年级

一天到晚坐吃的,天天待在家吗

洪妖妖发表于 2019-07-04 11:55 一天到晚坐吃的,天天待在家吗

上班哟,运动上班做美食都不耽误,效率高而已

一抹淡然 高中三年级

看起来营养搭配很好啊

一抹淡然发表于 2019-07-04 11:58 看起来营养搭配很好啊

哈哈,谢谢,其实也没搭配,就是家里有啥就吃啥

芳芳龙猫 超级意粉

我喜欢紫米饭

静爱欢 高中二年级

好健康!我做的菜油太多了,因为太素没油的没有胃口~

静爱欢发表于 2019-07-04 12:38 好健康!我做的菜油太多了,因为太素没油的没有胃口~

我也喜爱重口味,为了身体健康和身材,慢慢也喜欢上了健康餐,油吃多了身体太多负重

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载