旅游户外

【五剑客闺蜜团】美人谷一日游,游玩我们是认真的!

45回复 阅读 2743

端午佳节来临,放假几天,一定要出去游玩一下,这是我们几个的目标,然后我们的团队也是在逐渐的扩大,哈哈哈,刚开始2人,到4人,到5人,我们组了一个小分队,一起报了一日游的团~

一日游二日游大家都聚不全的,然后又比较累,前几天才去了锦里沟的,这次就看了一下周边游的,也是让别人发的图片过来,让我们选的,后来选来选去的,决定去了美人谷,因为据说美人谷是迷你版的小九寨沟,所以决定就去这里了~

一个人团费150元,不含中餐,不含竹筏,基本上包含的是门票和来回车程~因为湖北周边的小地方,一日游基本上都是一两百左右,所以这个价格算是合适的了,当然我也查了一下自驾去的话,花费也差不多这个价格,所以果断决定了抱团~

美人谷在荆门,京山地界,从武汉大巴车过去差不多3个半小时左右~想想我们曾经去襄阳坐了4个小时的车呢~然后这次我们人多,一路欢乐笑语的跨天很快就到了~

==================================================

行程:

早上8点循礼门天安假日酒店集合

11点半到达美人

11点30——12:30午饭(自理或者报团餐,一个人30元,八菜一汤吧,8个人)

12:30进美人

12:30——15:00自行游玩美人

15:00返程回武汉

18:30到达武汉

19:00约了江汉路密室逃脱

20:30吃烧烤

21:30回家

==================================================

真的是超级忙碌的一天,超级累~~我感觉我要修养一个星期才能缓过来~~这帮狗子第二天不上班,全部家里躺着,就我可怜的上班了~~累!

正文:

早上8点准时集合,我们没有迟到的,8点准时出发,那个天安酒店门口集合,从地铁站出来走了好长一段路,累死,而且周边没有吃的,所以早餐一定要提前吃!发车后,我们就开始聊聊聊的,聊了差不多一路,当然路上大家也睡了半个小时,养精蓄锐呢~到达以后导游给了1个小时的吃饭时间,我看了农家饭菜,一点都不怎么样,同桌有一对情侣,点了一个土鸡,一盘青菜,两人消费145元~所以大家可以自备干粮,或者吃团餐30元一个人~我们这些人是自背的干粮,有面包,零食,周黑鸭之类的,反正我们吃的很饱~然后门口有卖黄瓜的,看到不少人买黄瓜,所以我们也买了,不知道多少钱一斤,小朱她们买的,买了4根超大的,5元RMB~黄瓜还可以,我们背着是进谷吃的!

接下来就是图片欣赏了~然后还有我们拍的大片,当然我们剧组人才具备,导演,摄像摄影,策划,人才聚聚,哈哈哈.....

借鉴:

1,团餐没带干粮的可以抱团吃,一个人30元,八菜一汤,8人,建议自备干粮

2,竹筏自费的,路途也就3公里左右吧,如果自己想走就走,我们是纯属想玩体验一把,所以导游给我们是20元一个人,划的很慢,但是可以拍照各种之类的,比较建议小孩和老人坐~

3,美人谷没太大的风景风景算的上一般般吧,不适合带小孩和老人,因为基本上都是石头的路,不太好走~

4,美人谷里的冰棒价格都比较高,而且都是杂牌的,出来以后有一个卖水的价格比较合适,有点甜2元一瓶,可以购买。

5,大巴车空调温度比较低,可以做好防晒防冷。

6,跟团一定不要迟到,否则会被同车人骂!

先放风景图,然后在放我们拍的各种pose合照~

标签

精彩游记 美人谷 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

优秀!

朽木、袖雪 高中一年级

接下来放大招,也就是我们几个狗子的照片了~拒绝相亲,请不要私信我~~~

一路上我们的合照都是让路人甲乙丙丁拍的,哈哈哈....

一进门就是坐的竹筏,20元一个人,划到中途,师傅会让你们自己划船体验,比较累,很辛苦,而且划的很慢...

这两狗子坐在树下乘凉,风景线啊~

接下来是各位狗子的合照了,哈哈哈哈

Z后出来的时候,出口这里的风景线超美,我们每个人都拍了大片一样,哈哈哈

朽木、袖雪 高中一年级

晚上回来这些疯狗们,又定了密室逃脱,我是第一次玩密室逃脱,简直了,什么鬼,还一个人70元,简直就是吭小朋友的。。。我今生估计都不会再去了。。。

然后又吃了烧烤,滚回家了。。。累死了~~今天上班全身无劲~~~

朽木、袖雪 高中一年级

下一站约了,北京,香港,还是台湾?哈哈哈哈哈

已注销了吧 硕士三年级

这是恶人谷吧?

zzlo2015 大学一年级

风景一般般吧!

阿狸不是猫 得意陪审团
无可奈何的胡先生发表于 2019-06-09 16:06 这是恶人谷吧?

怎么看出来的

已注销了吧 硕士三年级
阿狸不是猫发表于 2019-06-09 17:23 怎么看出来的

美人二字从何谈起?

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

水好脏幸好没去,我爸以前说去,我同学说不好玩让我别去

dorisJue 大学四年级

五一假期才去,那里的农家乐饭菜还可以,我们6个人中午一餐才花了200不到~估计那个情侣被坑了!五一有捞鱼活动,风景一般般~玩起来不算太累!

美丽心情. 博士二年级

卷个球球回家去 高中二年级

你们都是同学吗,我出去玩人好难凑齐

卷个球球回家去 高中二年级

北京不好玩,台湾可以,韩国也不错

常青键盘侠 初中二年级

你们黄瓜是怎么分配的?

我想叫木木 得意号

前几年美人谷的水还是挺清澈的 现在怎么成这样的黄泥巴了

rich514 博士一年级

我还!一日游人均500。。。楼主好奢侈啊

兔子吃烧烤 高中二年级

美人谷以前的水,清澈见底,竹筏比较坑,上次去他说要走很远,不过我孩子不愿意坐竹筏我们走过去的,结果大概也就10分钟不到吧。

chrysan8642 大学一年级

6月8号我家也在美人谷 哈哈 小孩超级开心呀 看瀑布 玩水 打水枪 超级开心 划竹排师傅介绍刚下过雨 所以水都是混的 不然应该更加漂亮 娃全程自己走的 边走边玩 适合夏天溜娃

一叶大人 大学一年级

随便逛逛,开心就好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载