备孕好孕

【妈妈,我来了NO.29】市妇幼超快顺产,撕裂严重,生吖30分钟,缝针3小时半!

76回复 阅读 6812

标签

待产分娩 生产日记 市妇幼 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小流氓 大学四年级

宝宝头发长的好好哦

看完表示不敢顺 也不敢剖 如何是好

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
小流氓发表于 2019-05-31 14:59 宝宝头发长的好好哦看完表示不敢顺 也不敢剖 如何是好

顺其自然,像我之前处心积虑地想剖,结果是顺,想喂牛奶,结果现在母乳……。

小流氓 大学四年级
小梨童鞋爱吃辣

我跟你原始想法一样 

想剖+奶粉喂养

母婴友好月子中心 大学四年级

宝妈写的好详细,祝好~

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

武汉百佳月子会所 博士后

Z后一张像蜡笔小新哦哈哈哈哈哈

霓霓儿 硕士一年级

为啥医院不推荐打无痛啊,打无痛对胎儿没有影响吧

武汉仁爱医院 硕士三年级

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

东霓发表于 2019-05-31 16:02 为啥医院不推荐打无痛啊,打无痛对胎儿没有影响吧

可能是因为我开指产程太快了吧,说完不到十分钟就进产房了

比优美月子会所 妈宝认证商家

得意妈宝咖 为人民服务

宝妈写的很好啊,宝宝的小脚丫好可爱~

得意妈宝咖发表于 2019-05-31 18:53 宝妈写的很好啊,宝宝的小脚丫好可爱~

谢谢帮我修改了 幸苦辣

得意妈宝咖 为人民服务
小梨童鞋爱吃辣

这是小编应该的哈~悄悄帮你改了哈标题

我爱西西 大学二年级

宝宝头发好好哦。我顺的7斤4两姑娘,生了两个多小时,侧切,我妈看到都哭了。

霞飞路47号 高中三年级

看得心态,我就是开指太慢了,催产素挂了大半天才开2指,就已经疼哭了,哭了好久终于开到三指才打上无痛,生宝宝花了不到一刻钟,缝针缝了半个多小时,

魚小贝 小学四年级

是纯母乳喂养吧?Z好是早点断夜奶,不然后面吃亏死,我的伢两岁了晚上还在找乳头,以前不懂这些现在那个悔啊,说多了都是泪

可能是我生的太快了,感觉生吖还好,除了伤口愈合线扯到以外其他都不是蛮疼…

我爱西西发表于 2019-05-31 19:58 宝宝头发好好哦。我顺的7斤4两姑娘,生了两个多小时,侧切,我妈看到都哭了。

可能是我生的太快了,感觉生吖还好,除了伤口愈合线扯到以外其他都不是蛮疼…

霞飞路47号发表于 2019-05-31 20:05 看得心态,我就是开指太慢了,催产素挂了大半天才开2指,就已经疼哭了,哭了好久终于开到三指才打上无痛,生宝宝花了不到一刻钟,缝针缝了半个多小时,

我挂催产以后开指很快,宫缩又跟平时姨妈一样,所以没怎么受罪。大家还很惊讶我挂催产素还可以参瞌睡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载