意粉咵房

老刀:滨江苑收益强过华发外滩的三个理由

272回复 阅读 35349

标签

滨江苑 华发 华侨城 一线江景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉老刀 硕士一年级

买了某盘,爱屋及乌,也能理解。但作为房评人,一定要跳出本我,客观分析,因为网友的眼睛是雪亮滴!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-06 22:18 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

这论坛里说华发绿城鸽子笼,买了就是人傻钱多接盘侠,二七伪豪宅的人又不多你一个,至于我为何只反驳你,是因为我被你的信口雌黄和胡说八道所雷到了。我也懒得跟你去一条条分析,没意义也浪费我时间,因为你把房子本身属性和你个人好恶同房产投资混为一谈,说白了就是压根不懂,投资房子讲究的是反人性的理性操作,跟你说的那些虚头巴脑哄小白的东西没一点关系。你推荐的那些个盘基本都是贵妇ceo,听你的话才是冤大头人傻钱多。

反正这论坛不倒闭,帖子还在,几年之后再挖起来看到底打谁的脸不就得了。    

比如,当年你为何不看好天地B的帖子不就被挖起来了。你那篇写于16年不好看天地B的帖子我认真拜读了,其实我还是蛮佩服你的,当年你把天地B如何不如晋合世家如何不如积玉桥万达分析得头头是道,天地又是伪豪宅又是上涨乏力还价格透支,结果B区二手成交价狠狠的打你脸。在这种情况下,你还能义正言辞的道貌岸然的继续出来接着用你那套文笔来忽悠- -  你做大事肯定成功何必写楼书忽悠中产小白呢。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-04-08 17:42 编辑

highflying 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-04-06 22:28 这论坛里说华发绿城鸽子笼,买了就是人傻钱多接盘侠,二七伪豪宅的人又不多你一个,至于我为何反驳你,是因为我被你的信口雌黄所雷到了。我也不想跟你去一条条分析,反驳,没意义也浪费时间。反正这论坛不倒闭,帖子 ...

只谈个人经历。 家人拥有滨江苑 当年那是穷 只能入公务猿小区 要么就去百步亭了 一起的很多前辈家里买了或者愿意买华发外滩或者附近的。 同时也认识一些华发外滩准业主 这些人是绝对不考虑滨江苑的。 所以近20年前入滨江苑新房的和现在入华发外滩新房的 可以有很多交集。 现在入滨江苑的 和 现在入华发外滩的 很难有交集了 不是一个圈层 或者层级的了。 纬度不同 纠缠不在一个逻辑上。 btw: 本人还没机会入华发 等着滨江苑好价格出了先

让武汉越来越好 硕士三年级

又来跳大神了

武汉老刀 硕士一年级
highflying发表于 2019-04-06 22:49 只谈个人经历。 家人拥有滨江苑 当年那是穷 只能入公务猿小区 要么就去百步亭了 一起的很多前辈家里买了或者愿意买华发外滩或者附近的。 同时也认识一些华发外滩准业主 这些人是绝对不考虑滨江苑的。 ...

滨江苑本是一个很一般的盘,但因绿城、华发的进入,且是在区位上明显差于它的入驻,加之商务区豪情大发的配套,放大了它相较方存的亮点。

这有点滑稽,但市场有时就是这样奇妙。

是的,住绿城、华发,感觉上肯定优越滨江苑许多许多。

但那是用银子,且颇有些冤枉花去的银子买来的感觉。

重要的是本拟重金买来的感觉,虚幻多多~~~~

再强调一哈:二七商务区若成功,那也是商务商业,而非超高层林立的所谓豪宅。

highflying发表于 2019-04-06 22:49 只谈个人经历。 家人拥有滨江苑 当年那是穷 只能入公务猿小区 要么就去百步亭了 一起的很多前辈家里买了或者愿意买华发外滩或者附近的。 同时也认识一些华发外滩准业主 这些人是绝对不考虑滨江苑的。 ...

我认识的华发业主有2个是滨江苑的- - 不过别人动作比你快。圈层不圈层说的有点虚也政治不正确,其实房子太老了,物业跟不上,租户素质参差不齐是滨江苑的Z大问题,人都是往高处走,从滨江苑置换到后面的二七新盘是明智之举。   

什么神么绳么 小学六年级

写天地已经小脸被打的啪啪啪了, 现在又来找奥特曼华发滴歪 流比

什么神么绳么 小学六年级

我跪求一篇 滨江苑强过云庭二期 老刀独特见解 发不出来说明水平低

武汉老刀 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-04-06 22:28 这论坛里说华发绿城鸽子笼,买了就是人傻钱多接盘侠,二七伪豪宅的人又不多你一个,至于我为何只反驳你,是因为我被你的信口雌黄所雷到了。我也懒得跟你去一条条分析,没意义也浪费时间,因为你把房子本身的属性和你 ...

天地的帖被打脸?哈哈~~~~这帖曾被锁,是近日老刀要求将它放出的。

你也是写帖之人,应认识得意编辑吧,不信问问,是不是老刀要求放出的?

这帖什么地方打脸了,打了多重?天地的房价一年前高位后现在如何?问问中介们吧?

还有,你口口声声老刀一味否定武汉天地。请认真读帖,老刀是将老天地与新天地严格分开谈的,也就是那个什么B区,我认为其不能与A区同日而语,混为一谈~~~

一些人偷梁换柱,但网友岂是没分辨力滴?

武汉老刀 硕士一年级
什么神么绳么发表于 2019-04-06 23:08 写天地已经小脸被打的啪啪啪了, 现在又来找奥特曼华发滴歪 流比

哈哈哈~~~~~

我找他,是怎么回事,他心中明白。

老刀现在痛惜的是,论坛之地,少有论理。算了,本想以一实例,双方辩出点实战火花,没劲!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-06 23:30 编辑

武汉老刀发表于 2019-04-06 23:18     天地的帖被打脸?哈哈~~~~这帖曾被锁,是近日老刀要求将它放出的。    你也是写帖之人,应认识得意编辑吧,不信问问,是不是老刀要求放出的?这帖什么 ...

多说无益,未来几年房价自然会给出答案。到时候见分晓。欢迎挖坟

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-04-07 16:19 编辑

Lzb 高中二年级

"因为你把房子本身的属性和你个人的好恶同房产投资混为一谈" 这句话同意。这也就是房评人吧。

wangxi25975 小学三年级

买滨江苑的和现在买华发绿城万科的确实不是同一个圈城

inceptionldc 初中二年级

文笔不好还喜欢写,装模作样的姿态令人恶心。Z关键的是一本正经的写了一大堆废话,没有逻辑,没有论据,以前刚来得意就听别人说过你,还以为是什么大神,这个世道什么混子混久都能混点名气,哎。

武汉老刀 硕士一年级

谈房论市,要尽量做到专业,捕捉Z新的权威信息,如2019年全面执行《城市居住区规划设计标准》GB50180-2018后,超高层将退出住宅建筑,住宅限高80米!以后市场上将很难看到30层以上的住宅楼。

当一个社会只认同30层以下的住宅楼,80米住宅(30层以下)限高成共识,绿城、华发的这些40多、50层的超高层住宅楼,会在大家眼中是个么形象呢?

本人反复强调,很多事是有标准的,有些还是国际通行,违反它就是同自己的银子过不去!    

下面上哈新国标的主要内容(买房不慎,坑大啊)——  

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-07 09:11 编辑

武汉老刀 硕士一年级

又锁帖了?这是一个较标准的楼市置业理念争议帖啊,争之有益网友提高建筑品鉴水平~~~

武汉老刀 硕士一年级

另外,西方发达国家多以超高层(楼高100米以上)为办公楼,很少用于住宅。

为什么?我不便细谈,问问你身边的建筑师朋友吧。

总之,终结开发商热衷于的超高层,住宅限高80米,对消费者言是大利好!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-07 09:12 编辑

菜大虾 得意号
武汉老刀发表于 2019-04-07 08:05     另外,西方发达国家多以超高层(楼高100米以上)为办公楼,很少用于住宅。    为什么?我不便细谈,问问你身边的建筑师朋友吧。    ...

超高层建筑若不公建华处理,就是城市的毒瘤。以后天地B区、绿城、万科、华发以后的价格还是会分化很大的,至少基本面在滨江苑。华发的硬伤只能和几个高端项目陪跑,但又不能比滨江苑溢价很多

武汉老刀 硕士一年级

国家限高80米住宅,绿地、华发那些超过150米的住宅(3米层高50层为150米楼高,3.3米层高为165米楼高),会怎么办呢?
    继续做?还是有所调整呢?
    一般来说开发商是不愿调整滴,可以多卖钱啊。但当超高层为次等(非优等)类型深入人心,大家唾弃它时,也许开发商不得不调整吧~~~
    实在不愿调整,就只好留给市场做自由落体运动! 

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-07 09:33 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载