装修讨论

【3.2得意家爱室丽团购体验贴NO.4】从线上到实体,终于看到满意的美式家具了!

23回复 阅读 1303

去年底收房后,就开始准备开年的装修。这套房子是给老人住的,先在网上搜集了大量图片给他们参考,Z后决定简美的风格。其实硬装区别不大,风格的体现还是主要在家具软装上面。而且家具是大件,在网上面看着始终不是很放心,还是要看实物的,于是找了几个在武汉有实体卖场的品牌,准备有时间的话就实际考察一番,其中就有这次活动的Ashley品牌

正好这时,原来加过好友的几个得意小编同时在朋友圈发布Ashley和得意合作团购的消息,而且优惠力度非常大,果断拍下活动的门槛卷,然后提前带着家人冲到店里体验一番,果然实物比网上图片还好看,所有优惠下来比网上划算太多,现在就等3.2号到店下单了,不多说,上图了:

心水的美式全皮沙发

配套的茶几和单人老虎凳

还有活动的特价床哦

标签

家具团购 美式家具 软装搭配 美式沙发
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小团子 为人民服务

我来给你编号啦~

elizabeth113 初中三年级
得意家悦小悦

疯狂的小狮子 小学一年级

活动是怎么样的

猫大614 初中一年级

是优梵家吗

猫大614 初中一年级

内容被自动屏蔽

疯狂的小狮子 小学一年级

我也看中这个茶几

猫大614 初中一年级

团购有什么优惠啊

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

活动是怎么样的

果果嬷 博士二年级

床和茶几各多少

走走停停2019 初中一年级

楼主,沙发,123多少钱?

波妞 大学一年级

特价床多少钱?

angel_you2 小学二年级

地址在哪里啊

未知未觉 硕士三年级

价格如何

妮妮娃娃 大学四年级
得意家悦小悦发表于 2019-02-26 15:30 我来给你编号啦~

我也想参加这个的团购,怎么参加?

得意家小团子 为人民服务
妮妮娃娃发表于 2019-03-01 07:39 我也想参加这个的团购,怎么参加?

加我微信deyijia7

波妞发表于 2019-02-28 22:42 特价床多少钱?

3999加一个床头柜

猫大614发表于 2019-02-28 15:40 是优梵家吗

优梵家也是我的备选之一哦,但是这家有活动,而且力度比较大,就直接这家了,没有去优梵,但是优梵家的皮沙发款式比较多点,价格便宜点。

疯狂的小狮子发表于 2019-02-28 15:35 活动是怎么样的

满2000减400,然后满4000减200,特价不参加,然后还有礼品,换购之类的,比天猫上便宜

妮妮娃娃发表于 2019-03-01 07:39 我也想参加这个的团购,怎么参加?

多加几个得意小编的微信,各种活动很多的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载