旅游户外
咖啡雁紫 高中一年级

继续等更新

铁中棠 大学四年级
嫣然蓓蓓

谢谢,继续更新

铁中棠 大学四年级
咖啡雁紫

回来了,继续更

铁中棠 大学四年级
longhua158

感谢打卡

铁中棠 大学四年级

这个是我在贝壳沙滩的战利品,把石头翻开,下面有小螃蟹

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-2-8 22:16 编辑

铁中棠 大学四年级

客栈都有海鲜加工这个业务,要报房号,一般是20,25

皮皮虾不错,里面都有籽,螃蟹一般

花20元买的海星

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-2-8 22:26 编辑

铁中棠 大学四年级

今天晚上只有2个菜,外加1碗炒粉,吃称了,炒粉太油腻了

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-02-08 22:23 编辑

铁中棠 大学四年级

DAY3,换酒店,换到滴水丹屏附近的酒店住,这家酒店也不错

这是这家酒店种的,你们觉得他是什么?

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-2-8 22:23 编辑

铁中棠 大学四年级

1早,去就去了滴水丹屏,吐槽下酒店早餐,一个人标配1个馒头,1个鸡蛋,1袋榨菜,稀饭倒是无限量

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-02-08 23:30 编辑

铁中棠 大学四年级

黑黑的礁石上全是生蚝,喜欢吃的赶紧来啊,全是野生的。不过你们不要嫌小。第2天,不知道怎么回事情,极度不适应,头疼的厉害,逛完就回酒店了,下午去石螺口

铁中棠 大学四年级

酒店后面的吊床,躺在上面不想下来,喜欢这样慢生活

还有有密集恐惧症的人Z好不要在退潮后去沙滩,到处是这种

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-2-8 22:36 编辑

铁中棠 大学四年级

上图密集恐惧症的图片就是在石螺口沙滩拍的,你们注意哦,退潮的礁石附近有水的地方可以抓到小鱼和小虾,还有螃蟹躲在礁石的洞里可以抓,我是用酒店敲生蚝的工具把洞砸开,把螃蟹抓回来的

铁中棠 大学四年级

晚上是大年30,我啥都不想吃,只想睡觉,头疼

铁中棠 大学四年级

DAY4,早上去了鳄鱼山景区

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-02-08 23:30 编辑

铁中棠 大学四年级

景色见仁见智吧

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-2-8 22:53 编辑

铁中棠 大学四年级

景区的花也开的灿烂

大家看到这个图片应该知道上面的那个果子是什么植物了吧

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-2-8 22:57 编辑

longhua158 博士二年级

顶贴,打卡学习有一天好带娃,妈妈去

铁中棠 大学四年级

景区门口到处有买椰子的,10元1个,都不是本地的,是海南的,虾饼10元3个,我买了,非常难吃,很油腻,椰子冻还不错

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-2-8 23:00 编辑

铁中棠 大学四年级
longhua158

非常适合小孩去,你可以带小孩抓螃蟹,玩水

铁中棠 大学四年级

出了这个景区,我开始了疯狂暴走,从五彩滩出发,一直走到第1天去的贝壳沙滩,大概5公里

石头上白色的全是生蚝

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-02-08 23:06 编辑

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载