相亲交友

正式相亲帖

32回复 阅读 3812

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

18年的Z后一天了,决定好好发个帖求脱单。

之前也在得意上发过一次,也有一些人加我微信,后来都不了了之了,现在终于上了六年级,又恰逢跨年夜,一个人突然觉得特别孤单,于是这篇相亲帖就出来了。

我是92年的猴子,过了年就27了,老家恩施农村的,三口之家,爸妈今年在家刚建了新房子,建房以及装修都没有给我压力,他们自己搞定,家庭还算比较和谐吧,父母都有医保和养老保险,家里也就我一个小孩。

关于我自己呢,说实话,自己也没什么学历,自考本科的,这也是我比较介意自己的一点吧,现在在一个互联网公司做运营,目前长期在重庆四川贵州地区出差,之前加我的男生也有部分是因为觉得异地就放弃了的,我想说的是,如果对方在一个地方比较稳定,两个人有感情,我可以对于我的工作做出调整。

关于我这个人吧,说白了外表可能比较女汉子吧,内心住着一个小女人,也可能是受家庭教育的影响,我比较独立,比较能吃苦吧,工作生活中都是,没有那么矫情,我思想比较简单,平时也比较大大咧咧,但是就是这样的我相处起来才没有那么累吧!

我希望的他呢,坚决要比我大,大我3岁到6岁之间吧,希望他至少本科学历,个性开朗些,两个人聊天的时候不至于像打卡似的只知道说“早上好,晚上好”之类的话,希望他能有自己的主见,两个人可以一起奋斗的那种,关于实际的物质条件,说实在的,希望对方Z好有房子吧,可以两个人一起还贷,车子无所谓,本来也只是作为代步工具,我不觉得女生要求对方有房子是一件过分的事情,因为实实在在的关系到两个人结婚以后的生活,租房结婚的生活我觉得不靠谱,两个人总要有一个稳定的住所,况且在我这里并没有要求全款,是可以一起去承担这些的,所以接受不了我这个观点的男生可以不加我哈!

毕竟马上也27了,也是认认真真很坦诚的发帖,也希望对方能带着诚意来加我,祝所有的人2019年新年快乐,万事顺意!Z后加上照片,有意向的男士请联系我,谢谢!

标签

单身90后 恩施 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱溜达的刘同学 超级意粉

消灭零回复,很不错

啊笨06 初中三年级

内容被自动屏蔽

得意四哥 硕士一年级

这是一个品性很优秀的女孩子。鉴定完毕,大家加油!

胖猫咪 初中三年级

祝福.....

伊凡Ivan 小学六年级
妖怪真是多发表于 2019-01-01 07:22 消灭零回复,很不错

谢谢你

啊笨06发表于 2019-01-01 09:02 没有眉毛

不是没有眉毛,是眉毛比较淡

胖猫咪发表于 2019-01-01 10:01 祝福.....

谢谢你,祝你新年快乐!

得意四哥发表于 2019-01-01 09:58 这是一个品性很优秀的女孩子。鉴定完毕,大家加油!

谢谢四哥!祝你新年快乐!

chongyang 小学六年级

是个优秀女孩子,就是觉得这个发型不适合你

cleansky21 博士一年级

很好嘛

王佐Ω鬼才 高中一年级

加油!

cleansky21发表于 2019-01-02 17:01 很好嘛

谢谢

王佐Ω鬼才发表于 2019-01-02 17:24 加油!

谢谢哦

es13636 小学五年级

你若安好便是晴天。 小学一年级

加我微信吧youeess99999

zhiyuzhishan001 小学三年级

内容被自动屏蔽

大河天上流 小学三年级

yefeng 小学五年级

82年的大叔不知道合你胃口否?1192345517

寻缘91男 小学二年级

你好

查看更多