生活杂谈

昨天带了丫去欢乐谷做木翼双龙,下来他就说脊椎疼,是怎么回事呀?

60回复 阅读 13241

如题

小编插话:欢乐谷的游玩项目做的安全措施到底安不安全?

网友精彩评论

@赵哥 

这个减震太差,凳子靠背太矮没有保护,上次我也扭了

@霞霞08 

不会压缩骨折了吧,有次遇到个坐了过山车颈椎病发了的

更多留言更看评论区

标签

欢乐谷 受伤 提问 安全措施 玩乐项目
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

霞霞08 博士二年级

不会压缩骨折了吧,有次遇到个坐了过山车,颈椎病发了的

赵哥 硕士三年级

这个减震太差,凳子靠背太矮没有保护,上次我也扭了

大可可乐 硕士三年级
赵哥发表于 2018-10-06 11:12 这个减震太差,凳子靠背太矮没有保护,上次我也扭了

谢谢,等会儿准备去医院看看

大可可乐 硕士三年级
赵哥发表于 2018-10-06 11:12 这个减震太差,凳子靠背太矮没有保护,上次我也扭了

过了多长好的?治疗了吗?

球球看生活 高中二年级

我也疼了大半年。搞得还去医院拍了核磁共振

空中的小zhan 高中三年级

颈椎吧

天马小柯 大学一年级

我办了年卡的,很负责的告诉你,他们设施不人性化,过山车后背太矮,小孩子就别玩了!

AmeliaQ 大学一年级

若干年前北京欢乐谷坐了过山车,大半个月后搬一把椅子诱发脊柱刺痛,去医院拍片显示腰椎楔形压缩,医生问有没有高处坠落伤,我觉得再通俗点的说法就是“你有没有跳过楼了”……后来就回家躺了半个月,医生差点啥药都不给开,后来就整了点活血化淤的药意思意思,还叮嘱以后千万不要摔跤否则后果严重

笨笨雨 大学二年级

我坐完也觉得脖子不舒服 缓几天就好了 担心的话可以去按按

小蛇来了 得意号

这个。。还好我胆小不敢玩

悠悠花巫0623 硕士一年级

太刺激的还是不要给小孩子玩,大人玩这个都不舒服

浅聆 大学一年级

我和闺蜜第一次去玩木翼双龙,下来就感觉脖子颈椎很不舒服,凳子靠背太矮,过山车在里面穿行,总感觉会碰到旁边,恨不得骨头要散架了,玩的太累!

李威11151 小学三年级
霞霞08发表于 2018-10-06 11:06 不会压缩骨折了吧,有次遇到个坐了过山车,颈椎病发了的

我当时就是下来后脖子开始疼

达摩老祖 硕士二年级

我坐过五次了没有任何不适啊

凌点阳光 大学四年级

感觉玩这代价太大了

么么达么么达 硕士二年级

坐过一次后再也不想去第二次,太难受了

大可可乐 硕士三年级
李威11151发表于 2018-10-06 14:58 我当时就是下来后脖子开始疼

后来怎么样了?自己好了吗?

巴洛克式的叹息 大学二年级

前几天刚坐过 下来也是颈椎疼 膝盖撞青了 回来躺了一天颈椎才好 建议有颈椎的人别坐 这个项目震感太强了

palajoe 高中三年级

很多年前我有朋友坐完说脖子扭了,设计问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载