情感驿站

是不是随着年龄的增长,身边离开我们的人会越来越多?

34回复 阅读 5798

小时候总希望长大了,然后就我长大这些年,我老家前面的邻居,出车祸死了,大概60多岁,我同学的爸爸,出车祸骑车死了,我隔壁邻居小学同学爸爸1998年,就从楼上摔下来,摔死了,他家没有楼梯,只有爬梯,我隔壁邻居前面一个邻居,喝农药死了26岁女的,我家后面一个接近100岁老人死了,我家一排的邻居,有个70多岁得病死了,隔壁邻居也是70多岁死了

还有我家前面一个24.25岁女的,一户人家媳妇喝农药死了,我家前面一户人家也差不多70多岁左右得病死了,我家前面一排前面的得病死了60多岁,不说了,光我长大死的这些人,我5年前同事去年车祸去世才30多岁女的,我6年前同事,去年钓鱼被电死了,才29岁,还有我奶奶2015年过世,我们村的一女生,得病死了31未满,就前几天,然后我今天得知一个消息,我大姑爹死了,那就只剩我我大姑姑一人,我爸和我三姑爹回去奔丧了,所以我觉得我回家晚上睡不着,是应该的,我确实怕,前后左右加一起大概就我认识十几个不止了,从小村子里长大,他们都是看着我长大的,也有一个跟我一起长大的,所以

我大姑姑人挺好的,命不好,我大姑姑小时候家里穷,我家被打成了地主成分,所以我大姑姑那时生病了一只眼睛,可是没钱去看,后来有一只眼睛坏了,所以没办法我爷爷奶奶就选择了我大姑爹,因为按照我大姑姑年轻时相貌,情商,智商配我大姑爹绰绰有余,我爷爷奶奶就这样觉得,我大姑姑毕竟有一只眼睛属于坏了,所以找个老实人算了,那样以后对她好点

谁知道我大姑爹脾气很倔强,他做事不喜欢听别人说,比较一板一眼,喜欢按照自己想法来,然后我大表哥女儿比我还大,我大表哥生了4个女儿才生了一个儿子,没办法他就想要儿子,所以为了生儿子,前些年一直他们都很少在家,他生的女儿都是我大姑姑带大的,儿子也是,我大表嫂生完孩子就给了我大姑姑,还有我几个表侄女对我大姑姑都比较孝敬,大表侄女是老师,孩子都几岁了,二表侄女也是老师,老三老四不知道是读书还是大学毕业出来工作了,我听我爸说的,我三表侄女对于我大表嫂第一次回家时,都不愿意叫妈,我大姑姑说了她也没用,孩子太陌生了父母,从一出生就丢给奶奶,然后全程不管,都是我大姑姑一人费时费力带大,孩子对她根本不熟,说给钱叫也不叫,当然我是没见过的,因为我只见过小的小时候,跟我同年的表侄女,其余都没见过

我三表哥年轻时比较挑剔,后来选了一个老婆,应该叫有点懒吧,生育了一儿一女,也是我大姑姑带大,早上在老家不做饭,天天早上带着孩子外面吃早点,问题是就一人上班养三个人,还要扶她家小舅子,扶弟魔一枚,全部就我二表哥一人上班,每天辛辛苦苦做木工活,然后我二表哥有钱就必须借钱给她弟弟,她弟弟要做什么的,反正也可以说有去不回,因为她弟弟还钱都不知道猴年马月,

我二表哥年轻时我大姑姑给他选老婆,他不要,到处吊儿郎当,后来我大姑姑大姑爹就对他娶媳妇放弃了,反正爱打点小牌,一直挺不争气的,说呀,都说你弟弟哥哥都娶了老婆,你自己以后一个人怎么过,反正高不成低不就,这个看不上,那个看得上的别人也看不上他,他自己脑瓜子还可以,反正自己赚的钱不是输了就是花了,也不做苦力活,从歪门邪道上面弄钱,收入还行,比如自己考了一个律师资格证,帮别人工程要钱,或者就是帮别人打官司,具体我也不清楚,就是爱打牌估计输了挺多

现在我大姑姑也70多岁了,人生好快,我在想也不知道生命一场意外何时来到,真是心酸

原标题:是不是随着年龄越来越大了,身边去世的人越来越多了

标签

表哥 姑姑 家庭琐事 两性关系 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

youyuzegang 小学六年级

写的好多,经历好丰富😂

心动雨心 硕士一年级

你这写的没什么逻辑,到底想表达个啥?

啊哩花的啊木 得意大咖

这个话题好沉重

爱你一棒槌 初中三年级

你记性真好

ppddzz 硕士二年级

自己吓唬自己

鉴定师 高中二年级

看来认识你是一件很危险的事

凌晨的风 初中三年级

内容被自动屏蔽

べ幸福的旋律 硕士二年级

我也这样感觉,每次回来听妈妈说,湾里今年去世多少老人,也有喝农药的,什么样事都有,珍惜眼前,活好当下

zzlo2015 大学一年级

每个人都有这么一天的,只是时间早晚的问题!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-09-16 22:24 这个话题好沉重

空姐我过来找你了,哈哈,我在银河优居酒店等你

悟空1发表于 2018-09-16 22:39 看来认识你是一件很危险的事

你才知道,不要认识我

啊哩花的啊木 得意大咖
做个安静的萌妹纸发表于 2018-09-16 23:39 空姐我过来找你了,哈哈,我在银河优居酒店等你

等哈,银河优居酒店在哪里?我尼玛都进被窝了

唔哩嘛哩个空发表于 2018-09-16 23:40 等哈,银河优居酒店在哪里?我尼玛都进被窝了

杨园理工大学这里,我自己一个人开了共享汽车上了三环,然后就跑到这来了,头一次一个人上三环,

啊哩花的啊木 得意大咖
做个安静的萌妹纸发表于 2018-09-16 23:41 杨园理工大学这里,我自己一个人开了共享汽车上了三环,然后就跑到这来了,头一次一个人上三环,

我晕,你会玩啊,跑这边来了,都半夜了,你一个姑娘家,快回家!晚上车少,但是视线不好,你快回家,注意安全!我要睡觉了,明天还要早起

唔哩嘛哩个空发表于 2018-09-16 23:42 我晕,你会玩啊,跑这边来了,都半夜了,你一个姑娘家,快回家!晚上车少,但是视线不好,你快回家,注意安全!我要睡觉了,明天还要早起

好,你赶紧睡,我睡不着,我还要继续开车,就是不会开车要多多开车

摩登原始人。 博士后

生就是等待死的过程

有有706 高中一年级

写的什么东西?东一下西一下的

海的世界 初中一年级

你很恐惧死亡

lindon2046 大学二年级

经历过身边的亲人离开自己,才明白人生确实很短,好好把握,有意义有价值过完这一辈子就不虚此行!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载