好吃佬

【叼角美食探员】安利一家好吃的铁板,秒杀某渔的羊扒大虾,酒店的食材,排挡的价格!

534回复 阅读 16183

安利一家好店,串串的味道简直是一绝,价格就不用说了,超值,星级酒店的食材,比排挡还便宜的价格

Z爱的还是法扒,大虾,肉筋和脆骨。

羊扒是现煎的,可以看到肉质的新鲜,可以吃得出来,没有添加嫩肉的成分,完全是羊扒本身的肉质,很鲜嫩很纯正的味道。(这是这个羊扒是还没有熟的照片,做好了之后上桌就抢光了,所以这个半成品照片你们凑合着看吧)秒杀某渔的法式羊扒,关键是价格很亲民。

虾也很新鲜,个头特别大,Q弹爆满鲜甜,良心商家一枚。是海虾,不是菜市场那些基围虾能比的。

重点来了,肉精,4毛钱一串,猪肉筋Q弹,不肥腻,有弹牙的口感,来个中辣,蛮到位。喜欢吃肉精的同学一定要尝尝这个。

鱿鱼须,7毛钱一串,吃出来小时候学校门口的味道。现在外面各种鱿鱼根本就不敢吃,这个鱿鱼很新鲜,Z起码我确定我吃到嘴里的确确实实就是鱿鱼。

我们今天一起吃饭的有6个人,光吃串串肯定是满足不了我们这群吃货的,所以还点了一个店里的招牌,新西兰乳牛腿。一整只牛腿,肉的口感是很嫩很嫩的那种,老板介绍说没有添加任何嫩肉粉和和化工粉,口感能达到这个效果,说明食材非常好,做法也是下了功夫的。(如果去3个人或以上建议点一份)

在门口烤串大厨,很有亲和力,一边笑一边烤。

本帖Z后由 白羊羊。 于 2018-9-18 05:42 编辑

标签

大排档 叼角美食 烧烤 武汉觅食记 武汉小吃 宵夜推荐 小吃 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白羊羊。 高中三年级

vovo酱 博士后

感觉不错

wuqxiu 小学六年级

求短

好奇4块钱10串是什么分量

白羊羊。 高中三年级

鱿鱼须是6毛,反正很便宜很便宜

帆大爷 大学一年级

哪里求短?

hyf_fly 高中三年级

不错,短一个

aikulfi 硕士三年级

哪里啊

笑儿西西 初中二年级

ME卤大排档

Liebste07 小学六年级

求短求短😋😋😋

HH^_^KK 硕士一年级

短个地址吧,me卤不对啊?

白羊羊。 高中三年级
笑儿西西发表于 2018-09-13 22:12 ME卤大排档

吃货一枚,坚定完毕

白羊羊。 高中三年级
帆大爷发表于 2018-09-13 21:43 哪里求短?

地址已短

白羊羊。 高中三年级
hyf_fly发表于 2018-09-13 21:44 不错,短一个

地址已短

白羊羊。 高中三年级
aikulfi发表于 2018-09-13 21:49 哪里啊

地址已短

白羊羊。 高中三年级
Liebste07发表于 2018-09-13 22:27 求短求短😋😋😋

地址已短

白羊羊。 高中三年级
HH^_^KK发表于 2018-09-13 22:28 短个地址吧,me卤不对啊?

地址已短

小小船 小学六年级

求地址

楼主是不是没有给我短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载