相亲交友
最后一滴水 小学六年级

刨析的还真有那点意思,不过有误区,你说的都是没钱人的生活,因为你就在穷人圈子里生活,看的也都是平头老百姓,你去富二圈子看看,其实他们也发这些

kk527 小学六年级

男生除了不说自己逛街,他也会说自己喜欢旅游,喜欢电影,喜欢美食,那喜欢这些的男生是不是也这样呢?

yewujob 大学二年级
Z后一滴水发表于 2018-09-13 20:23 刨析的还真有那点意思,不过有误区,你说的都是没钱人的生活,因为你就在穷人圈子里生活,看的也都是平头老百姓,你去富二圈子看看,其实他们也发这些

他们不是在旅游,其实是在炫富。旅游只是其中一种方式。

最后一滴水 小学六年级
yewujob发表于 2018-09-13 21:52 他们不是在旅游,其实是在炫富。旅游只是其中一种方式。

还真不是炫富,我身边就好几个,他们几个家都是超级有钱,没有必要炫富,因为他们圈子都很富,电视上那种纯拜金炫富的,现实生活中并不多

sharkangle 硕士三年级

嗯 爱好就是工作

yewujob 大学二年级
Z后一滴水

富人生活的唯一目的就是在证明自己如何富有,这句话不是我说的,是一位名人说的。富人的财富终究要分配出去。初级阶段的富人就是买跑车,买名牌,生活奢华,怎么贵怎么来,他们潜意识里都是尝试告诉你他们怎么有钱。境界高的就比较低调,做慈善或者天使投资人来反馈社会,他们本来可以过更好的生活,工作的安排紧张可能都没时间去旅游或者顾忌家庭。 退一步说,我评论的是得意里面发的帖子,你的朋友应该不逛得意,在相亲板块发帖吧。

单身周末 硕士二年级

内容被自动屏蔽

赌乾坤 初中一年级

爱旅游 加点会写游记 可打85分 如果爱美食还会做饭的打95 如果爱逛街 会买性价比高的商品 那就是100分 我目前只遇见85分的

我是莉莉桑 得意号

虽然上面四个我也不是很有兴趣,但你要说这都不算爱好,啥叫爱好。非得每个人是健身狂,阅读狂,喜欢插花喝茶高雅艺术才能叫爱好?只要让人开心喜欢的为啥称不上爱好?

天凉好个秋123 高中一年级

楼主的爱好是啥呢

这是我弟弟乔治 小学六年级

吃鸡

mysa 硕士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-09-14 01:27 虽然上面四个我也不是很有兴趣,但你要说这都不算爱好,啥叫爱好。非得每个人是健身狂,阅读狂,喜欢插花喝茶高雅艺术才能叫爱好?只要让人开心喜欢的为啥称不上爱好?

不,他说了要能把兴趣爱好往赚钱方向发展的才是爱好!

我是莉莉桑 得意号
mysa发表于 2018-09-14 13:33 不,他说了要能把兴趣爱好往赚钱方向发展的才是爱好!

虽然我觉得赚钱很重要,钱也很重要,但是一个爱好若是只奔着赚钱的目的去,必然会有许多迫不得已,趣味逐渐丧失,那便谈不上爱好了。

大宝有点惆怅 初中一年级
mysa发表于 2018-09-14 13:33 不,他说了要能把兴趣爱好往赚钱方向发展的才是爱好!

一旦把爱好跟钱挂钩,那就不是爱好了。

dindinshop2 初中二年级

超喜欢电影的女生,主要原因是:1.空闲时间超级多,又有人陪你去看。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载